Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
а я брала папе пуловер и джемпер 56 размера (он такой размер и носит, рост 183 у него), можно было и 54 взять. А качество понравилось, хотя не стрирали еще, и рукава подошли
Я сегодня только два свитера забрала, переживала,т.к. писали, что маломерят. Взяла оба 50 размера и кажется угадала!!! Муж пока в отъезде, но померила по его другим свитерам, размер совпадает точь-в-точь… обрадовалась!!!! Теперь буду ждать, когда приедет, чтобы на него померить! качество мне понравилось, главное, что будет после стирки)) надеюсь, не подведут)
Анне спасибо за закупку, уже ещё что-нибудь хочу заказать))
Брала такой: http://sppokupki.ru/pokupki/12178-kachestvennyi-muzhskoi-trikotazh-bez/ - чуть большемерит, НО! Он обалденный, на ощупь очень приятный, не колется, теплый, вязка красивая, ровна. Очень понравился, в общем, 5+.
Второй: http://sppokupki.ru/pokupki/12178-kachestvennyi-muzhskoi-trikotazh-bez/ - пока не мерили, в командировке Оценка такая же, джемпер очень понравился.
Брала мужу джемпер,он у меня высокий,рукава вечно короткие у вещей бывают,тут заказала 54 размер на всякий случай(он носит 52размер)и все подошло.Я так поняла,что маломерит.Качество хорошее.Такие же продаются в 2,а то и в 3 раза дороже!Спасибо за закупку!!!
Забрала джемпер-теплый мужской свитер с косами(AR25D) (фото не получилось) за 755 руб,сначала о хорошем:качественно связан и сшит,мягкий но отличается от того ,что на фото:пройма прямая,а не реглан,на рукавах ни каких кос нет из-за этого смотрится гораздо проще!!что обидно(и почему то вызывает сомнения состав-70%шерсти и 30% акрила,похрустывает.В предыдущих закупках брала уже два джемпера-была очень довольна.Спасибо оргу и извините за такой отзыв.
Заказывала мужу плотную облегающую жилетку. Отличное качество! Размерная сетка совпадает с реальными размерами. Осталась всем довольна. Мужу тоже понравилось. Спасибо.
Брала футболку 54 раз..Подошла по размеру.Не маломерит.Качество для такой цены просто отличное!!! А шапка трикотажная на мужскую голову маловата,очень облегает.Скорее на подростка. Будем ещё заказывать.Спасибо организатору,всё быстро и качественно.
Заказывала мужу классический пуловер http://steech.ru/1104.html Синего цвета, 54 р-р. На свой 52-54 р-р, 192 рост сел хорошо, рукава не короткие, мужу понравился (а это главное!), качество вязки хорошее. Только состав мне кажется наоборот : 30 шерсти и 70 акрила: хрустит) возможно я ошибаюсь…
Заказывали такую модель (1132D) http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3067180/ Отличного качества!Теплая,мягкая!муж носит 52,но т.к.извечная проблема с длинными руками,заказала 54 и все подошло,а главное понравилось!!!!сравнивала с р 52,там разница получается пару сантиметров в плече и по бокам,т.е.чуть пошире и длиннее(поясницу хорошо прикрывает).Фото позже прикреплю.Еще положили пробники антиперспиранта МАХ-F,мелочь,а приятно.Будем пробывать!Спасибо оргу!
в этой закупке участвовала впервые. Боялась не угадать с размеромю Заказала папе вот такой свитер. Размер L (у папы ОГ 103 см, рост 167 см ). Село все прям идеально, качество тоже понравилось не слишком толстый и не совсем тонюсенький, самое оно на работу одевать зимой. Ну и за такую цену смешную 580 руб в магазине лишь рукав от свитера можно купить))). Спасибо Вам за хорошую закупку, все как всегда быстро, оперативно без задержек!!
Брала мужской джемпер Артикул 1189, цена 640 рублей, цвет -черный с серой отделкой. По размеру: всегда тщательно подхожу, отзывы читаю, размерную сетку и т.п. Брала 52 (XL). У мужа ОГ -108, рост 170, при этом обычно ему беру 50-52, L, а если мерять, то и М попадаются)) Джемпер не на большой рост, выше 175 см будет коротковат. А вот на 170 сел идеально (обычно у нас другая проблема - рукава и/или общая длина больше необходимого). Качество трикотажа не плохое, синтетика явственно ощущается, но за такие деньги - вполне приемлимо. Ворот мог бы быть и побольше, но в процессе, думаю, растянется немного или можно пуговицу перешить на вороте. В целом я довольна, а особо довольна, что угадала с размером и что закупка пришла своевременно к 23 февраля! Спасибо большое, Анечка!))
Брала половер классический для мужа. Качество отличное! Размер 48м. По размерной сетке все совпало. Ранее брала джемпер черный, тоже 48м. Подошло отлично и качество замечательное. Спасибо за закупку. Буду еще участвовать.
Покупала здесь всегда свитеры. 52 р-ра всегда все подходила. А тут решила заказать футболки. Взяла тоже 52р-ра. Футболки все оказались маленькие. Очень расстроилась(((( а качество супер))) спасибо оргу.
В очередной раз участвую в этой закупке и как всегда осталась довольна заказом!!!качество отличное!размерность всегда идеальная,какая нужна))) в этот раз заказала и свекру - 50Л - подошло очень даже хорошо!!спасибо организатору большое за закупку!не сомневаюсь,что буду заказывать в этой закупке еще и еще))
Заказывала "Классический кардиган 1184P" для сына, чтобы в школу одевал. Свой размер у него 46 , а заказала 48 (46размера не было). Идет кардиган в размер!!! Нам очень понравилось! LadyAn спасибо за такую чудесную закупочку, буду заказывать еще!!!
заказывала эту толстовку с начесом http://sppokupki.ru/product/3576-myagkaya-tolstovka-s-nachesom/ 46-й размер. очень довольна, идет в размер, хорошо подошла на невысокий рост, начес очень приятный, мягкий, довольно густой, теплая, приятная к телу. пошив аккуратный. на этикетке написано 100% хлопок, сделано в Узбекистане.
Заказывали теплый свитер с орнаментом. Качество отличное, плотная вязка, хороший воротник. Товаром и закупкой довольны. Взяли 52(XL), параметры: Длина рукава 63см, Ширина по спинке 56см, Плечи 16см, Длина от плеч до низа изделия 64см. Размер соответствует размерной сетки предоставленной на сайте поставщика. Спасибо оргу)))))
Заказала такие футболки 50 размера,мало мерят очень сильно.Подошли только сыну на 44 размер,рост 173.Теперь страшно заказывать,раньше сколько брала футболки были в размер,даже некоторые чуть большемерили…
Ozerasinie Да вам сложнее подобрать.