Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Я так разочарована!!!! Так обидно!!!!! Заказала алмазную мозайку "Летняя композиция" цена которой 1475 руб. Начала собирать, очень понравилось, затягивает готова день и ночь проводить за этим занятием , а тут такое на схеме нарисованы такие картинки которые в ключе вообще отсутствуют короче цветов 10 если не больше вообще отсутствуют!!!!! Вся работа на смарку не представляю что делать дальше!!!!! Не рекомендую никому эту композицию !!!!! Деньги на ветер!!!!
alula, сочувствую. у меня сестра на али заказывала, там тоже алмазов некоторых не было. но ей позже прислали, когда поставщику написали. наверно с алмазами везде так(((((
В прошлой закупке заказала для мамы набор алмазной мозаика *Летняя композиция* Арт.165-STо Девочки, откликнитесь .кто собирал ,в закупке участвовало несколько человек.
При выкладке картины возникли нестыковки -
по левому верхнему краю-на схеме указан знак(чёрная толстая стрелка вправо)в перечне и раскладке пакетиков с мозаикой нет.
На схеме также есть такая же стрелка в влево-мозаика с таким обозначением нет
По левому верхнему-мозаика п.номер 32 знак звёздочка цвет шоколад № 840 значительное недовложение и несоответствие самой картине Что делать и к кому обращаться?Настроение испорчено основательно.
Monya_83, я уже написала по выше написанному отзыву менеджеру. Партия вся бракована,они решают что делать. Пока ответа не получила еще.сейчас напишу и про ваш брак,чтоб включили.
Monya_83, alula, в данный момент вот что написал мне менеджер:"Здравствуйте, Алеся!
Да, вся партия этого набора бракованная. Будет либо замена только самих камушков, либо целиком весь набор. Единственное, решение вопроса будет в течении 2-4 недель. Но обязательно по всем бракованным наборам Сделаем замены."
Будем ждать,надеюсь,что решат вопрос.
Alesya, спасибо за ответ. Лучше конечно весь набор целиком поменяли. Будем надеяться на лучшее. Очень уж хочется сделать эту картину, она должна быть очень красивой. Еще я заказывала раскраску по номерам Дачный натюрморт. Скоро выложу фото , что у меня получилось!
Доброе утро! Заказывала картину "Поздний ужин". Две краски из 40 оказались бракованными, полностью высохли и не было возможности их реанимировать. В инструкции написано, что такое может быть и это не брак, необходимо разбавить водой. Ни водой, ни другими средствами краски не разбавлялись. Выкручивалась тем, что смешивала два соседних цвета (т.е. 23-ий номер получила путем смешивания 22-го и 24-го). На результат сильно не повлияло, т.к. цвета были не "центральные", но понервничать пришлось
А вот и результат
alula, Monya_83, на очередное письмо с вопросом о браке мне ответили: Брак обязательно заменим. Либо пришлем новые камушки, либо полностью набор – это уж как сами китайцы пришлют. Как только придет от китайцев замена, я сразу сообщу. Либо отправим почтой, либо со следующей Вашей закупкой, что на тот момент быстрее выйдет.
Красок хватило всех, много осталось даже, разбавлять не пришлось ни чего. Картина легкая, что бы набить руку и распробовать что это вообще такое- советую!
alula, Monya_83, не теряйте,все время спрашиваю о браке.Последний ответ от менеджера сегодня: Алеся, по браку помню, контролирую. Пока пришли только краски (были наборы с засохшими красками). Еще 2 поставки в пути. В какой именно идут по мозаике - я не знаю. Как только будут – я сообщу.
Мои коробочки. детальки аккуратные, по размерам совпадают и цвету. Непонятно зачем положили синюю ленточку и цветочки они вообще никуда у меня не подошли. подушечки клеевые хорошие вроде. неделю держаться по крайне мере.)))) Цвет коробочек не совпадает с рисунком на упаковке. бумажные шаблоны все ушли, стразиков немного осталось и цветочков-пайеток. В таких коробочках денежки можно дарить, ну или что то мелкое. По самим коробочкам: красный треугольник самый неудачный, ровно он никак не складывается торчат стенки. сверху проколола дырки в соседних стенках(две были от производителя) но все равно как то некрасиво. С цветком коричневая закрывается с натяжкой, того и гляди лепесточки порвутся сверху. сердечко коричневое тоже не плотно сверху крепится, приклеила ленту, а то так можно и потерять что даришь.Вообще все коробочки нужно оооочень аккуратно закрывать.
alula, "Алеся, здравствуйте!
Замена по браку будет. Придет после праздников. Как мне сказали, замена будет не камушков, а холста. Я уточню подробнее, когда придет, что именно пришло (китайцы не всегда в точности выполняют то, о чем договаривались, типа трудности перевода ))))"
Алеся. НЕ очень понятно почему предлагают замену холста.-когда брак всего набора (кроме упаковки) на холсте явные не сооттветствия и не хватает мозаики по количеству и цвету.Холст после вскрытития естественно подсыхает и качество прилипания мозаики тоже,ведь закупка была в декабре.На сайте Белоснежки данный набор выставлен на продажу как не бракованный.Я согласна на замену на другой набор.