Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Взяла черничный, черносмородиновый и вишневый кисели. Попробовала только черничный пока. Кисели изумительные! Консистенция однородная, "гладенькие" такие кисели получаются)) , не приторно ничуть, сладко в меру Самое главное - состав! Натуральные ингредиенты, витаминные добавки. Отличный выбор для завтрака и малышам и взрослым! Спасибо, ufimo4ka!
а я бы поправила предыдущего комментатора да, возможно по вкусу данные кисели не очень различаются, и вообще вкус у них не яркий. Только в этом наверное заключается одна из положительных характеристик данного продукта - синтетических усилителей вкуса в нем нет. Я, например, не люблю вишню, соответственно вишневый мне не понравился, но брала я его для коллеги, которая вишню обожает, и ей вишневый кисель пришелся по вкусу. Я бы вот, например, по вкусу выделила черничный. Он более яркий и насыщенный. Но хочу попробовать еще и другие сорта - брусничный, клюквенный и др. Брала черносмородиновый, оказался достаточно вкусным, хотя черничный понравился больше. Но, как говорят, на вкус и цвет…
Вообще, для меня положительным в данном продукте является то, что в нем нет ничего отрицательного. Картофельный крахмал, экстракт натурального сока, витамины. Никаких консервантов и красителей.
У меня гастрит и панкреатит хронический. Есть могу далеко не все продукты. Думаю, те, у кого подобные проблемы со здоровьем, знают, о чем я говорю. Данные кисели очень благотворно влияют на мою пищеварительную систему. Никакого раздражения или прочих неприятных воздействий, что объясняется, я думаю, все же в первую очередь составом продукта. Кисель пью каждое утро вместо завтрака. Вернее, ем, ложечкой - кисель получается достаточно густой, и мне это нравится. Купила также маме. Ей этот кисель тоже подошел. До этого покупала кисели для нее в аптеке. Она у меня после операции (удаление желчного пузыря). Тоже нуждается в постоянной диете. Смотрите сами. Мне есть с чем сравнивать. До этого варила кисели сама - с крахмалом картофельным и соком ягод или вареньем на худой конец. От купленных в магазине быстрорастворимых - часто болел желудок. А тут я кажется наконец-то нашла альтернативу домашнему - и вкусно, и быстро, и безвредно, что очень важно. Кисель теперь я могу сделать даже по быстрому в офисе. Очень хорошая замена "перекусам".