taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Добрый день! Меня зовут Егор, я представляю компанию ООО "Супермен". Я ищу активных организаторов СП, для реализации роботов-пылесосов,- которые уже пользуется большим успехом среди СП на всей территории России(См отзывы. в яндексе).Мы Поставляем в Россию пылесосы-роботы уже два года. Для СПшек мы поставляем пылесосы японской марки PANDA. Этот бренд ввозим в страну только мы, поэтому все магазины и СП, продающие эту марку, которые вы увидите в интернете заказывают пылесосы у нас. Именно поэтому мы можем предложить самые интересные оптовые цены. Мы уже работаем с большим количеством сп сообществ по всей России. Предоставляем денежные вознаграждения организаторам в размере 2000 рублей при единовременном заказе от 10 шт, и 4000 рублей при единовременном заказе от 20 шт. Все подробности узнавайте по указанным телефонам или на сайте: 24-freeТОЧКАcom infoСОБАКА24-freeТОЧКАcom 8 (812) 932 67 37
Меня зовут Егор, я представляю компанию ООО "Супермен".
Я ищу активных организаторов СП, для реализации роботов-пылесосов,- которые уже пользуется большим успехом среди СП на всей территории России(См отзывы. в яндексе).Мы Поставляем в Россию пылесосы-роботы уже два года.
Для СПшек мы поставляем пылесосы японской марки PANDA. Этот бренд ввозим в страну только мы, поэтому все магазины и СП, продающие эту марку, которые вы увидите в интернете заказывают пылесосы у нас. Именно поэтому мы можем предложить самые интересные оптовые цены.
Мы уже работаем с большим количеством сп сообществ по всей России. Предоставляем денежные вознаграждения организаторам в размере 2000 рублей при единовременном заказе от 10 шт, и 4000 рублей при единовременном заказе от 20 шт.
Все подробности узнавайте по указанным телефонам или на сайте:
24-freeТОЧКАcom
infoСОБАКА24-freeТОЧКАcom
8 (812) 932 67 37