Новые сообщения
Вот чек операции
05.04.25, 15:28
Здравствуйте. Решила пополнить баллас счета с карты тинькофф банка. Но деньги не дошли. Реквизиты уточните пожалуйста
05.04.25, 14:35
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
Я- новичок.
Я только что оплатила через онлайн стоимость покупки, какие еще действия нужно сделать чтоб организатор увидела оплачено или нет?
OKCHSANA, нужно зайти в раздел "ожидают оплаты" и указать номер карты в специальном окошке под списком заказов.
elllya123
03.09.14, 18:20
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, я пригласила двух человек, они зарегистрировались по моему приглашению, но к моей репутации не добавилось ничего. Что я не так сделала?
здравствуйте, подскажите пожалуйста, как оформить "карту участника"? ССылка :"Чтобы забрать товар в пункте выдачи необходимо распечатать или переписать данные с «Карты участника» https://yadi.sk/d/M58DDH6C4csOj, заполнить ее в пункте выдачи" не открывается? Можно ли оформить ее в пункте выдачи заказов?
здравствуйте, подскажите пожалуйста, как оформить "карту участника"? ССылка :"Чтобы забрать товар в пункте выдачи необходимо распечатать или переписать данные с «Карты участника» https://yadi.sk/d/M58DDH6C4csOj, заполнить ее в пункте выдачи" не открывается? Можно ли оформить ее в пункте выдачи заказов?
katerina21
17.10.14, 07:48
flowerfun, все данные по закупке себе запишите и в ПВЗ заполните.
flowerfun, НЕ знаю, как в других ПВЗ, но я получаю на Куквыкина, там можно не обязательно карту участника заполнить, а заполнить данные просто на бумаге, но строго по форме: ФИО, код, номер и название закупки и подпись. МОжно заранее заполнить, но можно и ПВЗ заполнить. Я всегда заполняю заранее. Так быстрее получаешь. Абсолютно ничего личного к другим УЗ. НО бывают случаи, едешь забирать товар, очередь и тут выясняется, что некоторые УЗ не знают, что нужно предоставить карту участника, или начинают заполнять ее прямо в ПВЗ (а то и несколько карт и долго), или, если забирает другой человек, начинают звонить по телефону, выяснять где и что надо заполнить, чем очень сильно задерживают очередь, люди нервничают. ИЛи еще начинают спорить, что это мол за правила такие.
В разделе описание товара написано размер и и какая-то сумма в скобках что это?
osa23
13.12.14, 20:58
dgd75, это оптовая цена товара, т.е. без организаторского процента.
Здравствуйте! У меня вопрос, что нужно сделать, чтобы мой заказ в ЦВЗ смог получить другой человек вместо меня?
dianalermanovna
13.02.15, 06:22
kolly, насколько мне известно, в Стелитамакском ЦВЗ девочки лояльны к этому вопросу, нужно будет только, чтобы у человека, который вместо Вас будет забирать была ксерокопия Вашего паспорта.
dianalermanovna, хорошо, спасибо!