taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, я пригласила двух человек, они зарегистрировались по моему приглашению, но к моей репутации не добавилось ничего. Что я не так сделала?
здравствуйте, подскажите пожалуйста, как оформить "карту участника"? ССылка :"Чтобы забрать товар в пункте выдачи необходимо распечатать или переписать данные с «Карты участника» https://yadi.sk/d/M58DDH6C4csOj, заполнить ее в пункте выдачи" не открывается? Можно ли оформить ее в пункте выдачи заказов?
здравствуйте, подскажите пожалуйста, как оформить "карту участника"? ССылка :"Чтобы забрать товар в пункте выдачи необходимо распечатать или переписать данные с «Карты участника» https://yadi.sk/d/M58DDH6C4csOj, заполнить ее в пункте выдачи" не открывается? Можно ли оформить ее в пункте выдачи заказов?
flowerfun, НЕ знаю, как в других ПВЗ, но я получаю на Куквыкина, там можно не обязательно карту участника заполнить, а заполнить данные просто на бумаге, но строго по форме: ФИО, код, номер и название закупки и подпись. МОжно заранее заполнить, но можно и ПВЗ заполнить. Я всегда заполняю заранее. Так быстрее получаешь. Абсолютно ничего личного к другим УЗ. НО бывают случаи, едешь забирать товар, очередь и тут выясняется, что некоторые УЗ не знают, что нужно предоставить карту участника, или начинают заполнять ее прямо в ПВЗ (а то и несколько карт и долго), или, если забирает другой человек, начинают звонить по телефону, выяснять где и что надо заполнить, чем очень сильно задерживают очередь, люди нервничают. ИЛи еще начинают спорить, что это мол за правила такие.
kolly, насколько мне известно, в Стелитамакском ЦВЗ девочки лояльны к этому вопросу, нужно будет только, чтобы у человека, который вместо Вас будет забирать была ксерокопия Вашего паспорта.