Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
nfhfcjdf2013, дозаказ - это либо не собрана минималка или после выставления счета нет позиций у поставщика, открывается Дозаказ, чтобы собрать минималку, либо это закрытие рядов или коробок.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: заказала платье 54 размер, оно пришло с этикеткой на 54 размер, а реально размер 48-50. Думаю, это вина поставщика. Но как теперь с ними разбираться, ведь никаких документов нет???? Разместила в пристрое, но не получается разместить фото с увеличением, и платье не видно((((( Получается, выброшены деньги?????
tattiana, Обратитесь к оргу, ведущего закупку, где вы приобрели платье, и объясните ситуацию, что размер на этикетке не соответствует заявленному, в принципе орг может поговорить с поставщиком об обмене платья или возврате денег, но это все на усмотрение поставщика.
Здравствуйте! Я - покупатель. Возникла необходимость перепроверить реквизиты организатора после того как я уже оплатила заказ и платеж организатором уже обработан. Возможно ли это? Я имею в виду ту информацию с данными и реквизитами, которую пишет орг когда выставляеет покупку к оплате. Где посмотреть эту "историю" заказа?
nyuscha, здесь все пвз, зайдите в тот, который вам нужен http://sppokupki.ru/forums/28-platnye/ а также в самой закупке есть места выдачи, где есть ссылка на конкретный пвз
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я из города Сургута, в настройках выбираю свой город, а там закупки только из трикотажа города Иваново, и то их (закупок) там всего 5 штук и все 100% собраны. И центр выдачи товара город Стерлитамак. ничего не пойму, зачем город выбирать, если получить можно только в Башкирии и вообще, где я могу нормальные вещи посмотреть, а не только колготы и пижамы?)
День добрый.пытаюсь разобраться что да как тут….подскажите- я могу заказать только вещь фото которой есть в "товары к закупке" или могу самостоятельно выбрать вещь на сайте поставщика?и если можно выбрать на сайте поставщика, то как узнать ее цену,если ее нет на сайте или она не в рублях и нет прайса в шапке закупки?
Kristina04, конечно частному лицу..когда вы наберете номер карты, там выйдет фамилия владельца карты..дальше сумму забиваете и подтверждаете паролем, кот.придет вам смс кой на телефон
luda14, я оплачивала, но только переводом на телефон и только по договоренности с оргом. тут у всех карты сберовские. на них вывод средств с киыи не возможен(((а жаль).