Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Regina24, попросить можете, но не все организаторы работают с почтой. К тому же не очень выгодно вам выйдет, почтой 150-200 руб за мелкую посылку даже.
Привет. Немного не пойму с доставкой, если я заказываю у орга из г.стерлитамак, зачем мне заказывать цвз 5р да плюс еще 15р отдавать когда приходишь туда (вычетала в какой то теме у орга.) я просто думала, что для своего города доставка включается в орг если это же 17% (а у орга, где я это прочитала так и стоит 17%)
dianka_petrova, вы видимо немного неправильно поняли то, что вычитали. Для Стерлитамака оплачивается только 5 руб услуга ЦВЗ вместе с оплатой заказа (или при получении 10 руб). В орг% включена доставка от поставщика до Стерлитамака, комиссии банка, расходы на упаковку.
galiaro,В правилах да и в самой закупке должно быть указанно возможность изменения цены. Если этого не, тогда вы можете обсудить с оргом или же модератором о дальнейших ваших действиях.
подскажите, пожалуйстата: 1) для чего нужна карта участника 2) я заказала косметику и многие участники пишут, что могут отслеживать свой товар - где он идет. как это посмотреть?
korna, здравствуйте,карта участника нужна для того ,что бы в пункте выдачи заказов смогли найти ваш товар и понять что именно вы его заказали и именно вам его можно отдать. ну или тому кто придет с вашей картой участника. на ней пишется название закупки ,ее номер #23456 -вот такой длинный. и ваши последние 5 цифр мобильного телефона которые вы написали на сайте. что бы отслеживать заказ ,где он едет,это видимо зарубежные закупки. тут нужно трек номер посылки спрашивать у организатора. он дает ссылку по которой можно отслеживать где едет заказ)
Здравствуйте,я заказала тавар ещё в пятницу и он до сих пор не обработан.нельзя как-то ускорить? И ещё я пригласила пользователя,который зарегистрировался через регистрационный номер,но мне не добавили +1