Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
lyaisan777, вам нужно поговорить с организатором и каким то образом попробовать разрешить эту проблему с ним или если организатор не идет на помощь в решении проблемы напишите модераторам вот ссылка в тему http://sppokupki.ru/forums/topic295-moderatory-obratnaya/
добрый день!я новичок.приехала с другого города.там тоже есть сп в котором я участвовала да участвую и имею статут.у меня такие вопросы как сделать заказ куда писать? я живу район радужный встречи ближе к радужному проходят? есть ли здесь статусы и закрытые закупки?здесь просто мне немного не понятно привыкла к своему
ulia85, Статусы у закупок есть например стоп, и др. обсуждения есть так же смотрите сверху раздел форум там их много.. Вот инструкция для покупателей в картинках http://sppokupki.ru/site/page/view/pok_instruction/ приятных покупок=)
ulia85, Как задать вопрос по закупки и как отслеживать состояние закупки
К каждой закупке есть комментарии где вы можете задать интересующий вас вопрос и состоянии закупке либо о товаре Перед тем как задавать вопрос посмотрите последние комментарии к закупке, возможно на ваш вопрос уже есть ответ
Чтобы постоянно не открывать закупки в которых вы участвуете но в тоже время всегда быть в курсе последних новостей, можно подписаться на новости к закупке если подпишитесь на закупку то все новые комментарии будут отображаться в вашей Ленте событий в сгруппированном, удобном формате
:-) 608464l, irin4ik, дело в том что ваша репутация меньше 5 баллов, некоторые организаторы ограничивают доступ к своим закупкам участникам с репутацией меньше 5 )
Здравствуйте. Я только сегодня зарегистрировалась. У меня не получается пройти по ссылке с закупкой "тёплого коврика". Пишет-У Вас не достаточно прав для просмотра данной страницы. Очень хочется этот коврик
Всем доброго времени суток. У меня все закупки имеют статут "Ожидают выдачи" Хотя, все они давно получены. Кто должен делать отметку о выдаче заказа? ЦВЗ-ПВЗ? Или я что-то где-то должна нажать?
Izida1991 Нету у меня таких кнопок Один заказ был давно - да я отмечала так, как описываете, а сейчас картинка вот такая Про ткакие-тогруппировки есть, а о получении нет.
irresistible, нажимаете на каждый товар, открывается новое окошко, именно в этом окошке будет кнопочка ОТМЕТИТЬ КАК ПОЛУЧЕННЫЙ, вот и жмете там ее. Далее открываете следующий твар и точно так же его отмечете
Не удобно как-то сделано. Админы, услышьте - не удобно. Проще было бы отметить в списке полученные заказы и кнопку нажать, чем заходить в каждый предмет и нажимать.