Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Платья, блузки и др. ОТ ПЫШЕК ДО ХУДЫШЕК - (размеры 44-58, цены до 900 руб)
Просьба писать ваши отзывы по закупке в этой теме!
За подробное описание, а так же за фото-хвастики всем +1 в репутацию!! :Rose:
Заказывала платье Сара, мне очень понравилось и качество и материал, но по моему мнению немного маломерит, либо просто не стандартная фигура + неровности форм. А так очень довольна платишком. Спасибо! (Фото чуть позже)
Доброе время суток. Пишу только для того чтобы помочь разобраться в размерах. Мои параметры ) ОГ 116, ОТ 97, ОБ 119. из данной закупки брала Блузу моника 58р., клевая блузка, подошла по размеру. один минус большой разрез, приходится постоянно поправлять, но для моего возраста совсем не мешает. Сарафан Джулия 58р. клевый рост у меня 164см. Жакет Милена и Платье Блэк тюльпан отдала маме, стиль оказался не мой). своими закупками очень рада, спасибо организатору), Забыла, брала еще платье Сара 58р.-клево подошло
Заказывала маме блузу (Кармелита Дарк) 56 размер. Размер подошел. Но - Заказала темно-коричневую, пришла темно-зеленая. Пересорт по цвету - это еще полбеды. Впереди оказалось небольшое пятно белое в виде развода. Как объяснить? Такие разводы, обычно бывают на темной одежде или после использования, например, дезодоранта или после потоотделения. А сзади на спине обнаружились зацепки по ткани. Неприятно. Возникло ощущение , что эту блузку мерили. Мама расстроилась сначала, но потом решила оставить. Претензий к оргу по организации закупки нет. Один вопрос? Можно вернуть по причине брака? Фото в реале пока выложить не могу.
Reginaf80,
1. Блузок этих 2 цвета: темная(дарк). И светлая.
Оттенок не разглядывала…
2 по поводу пятна тоже сказать не могу, т.к. Никогда даже не разворачиваю заказы и раскладываю товар ночью, когда дети спят
3. Брак меняют очевидный: сделайте фото, если на нем четко видно, тогда обменяют
almirochka, К вам у меня претензий нет. Я просто оставила свой отзыв. Я и сама давно участвую в СП и и понимаю, что что здесь такое возможно, от пересорта никто не застрахован. Мама заказала именно эту блузку, ориентируясь на фото. И сколько разглядываю фото - она же действительно темно-коричневая. А пришла темно-зеленая, практически болотного цвета. Фото сделаю и выложу.И пристроить я ее фактически не смогу. Кто купит блузку с указанными недостаттками. тОже возникнут сомнения, что мы ее поносили и продаем. Попробую вернуть. если не получится - оставим себе. Спасибо за информацию.

Платье Фловер из закупки "Пышная красота снова в моде! (цены до 900 руб)"
Качество фото не очень - щелкал пятилетний ребенок…
+2
anni
25.02.14, 13:52
Получила платье КРИСС! Я ношу 56-58 р., заказывала 58 р. К качеству и фасону претензий нет,что называется и в пир и в мир, с ремешком или яркими бусами будет супер.На рукавах три защипчика, но большемерит. На 60 размер точно подойдет.По этому пристраиваю.Отдельное спасибо Альмире, закупку провела очень быстро, в прочем как всегда!!!
+1
anni
25.02.14, 13:53
Если кого заинтересует, платье у меня в пристрое. Или пишите в личку.
Вчера получила Костюм Дженнифер. Заказывала 46-й размер,тот что ношу как обычно. Модель идет размер в размер, поясок на талии у юбки имеет по бокам резинки-защипы-это очень удобно регулируется талия:good: В целом костюм очень понравился, материал класный мягкий !!! Спасибу ОРГу:Rose:
RadmilaSvetalova
03.08.14, 12:58
Заказывала платье Жанна для свекрови. На ОГ108 ОБ110 отлично подошел 54 размер. Сшито аккуратно, швы ровные. Всем нравится.
Также, заказывала платье Жозефина - 2 шт, маме 56 размер и свекрови 54. 56 подошел свекрови, маме оказалось мало, а 54 пристроили женщине котора носит 52 размер.
На платье 56 размера производственный брак - затяжка(вытянутая нитка) зашитая в шов. Практически не видно, но, не приятно). Но, оно так понравилось, что, решили оставить. На платье Жозефина 54 размера не был зашит запах на груди - с одной стороны хорошо - можно подогнать под любой размер груди, но, этот момент вызывает вопрос к производителю.
Ни на одном платье - на этикетках, бирках - нет состава- это не понравилось.
У платьев красивые расцветки и приятная ткань. Благодарим за закупку.