Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала платье Сара, мне очень понравилось и качество и материал, но по моему мнению немного маломерит, либо просто не стандартная фигура + неровности форм. А так очень довольна платишком. Спасибо! (Фото чуть позже)
Доброе время суток. Пишу только для того чтобы помочь разобраться в размерах. Мои параметры ) ОГ 116, ОТ 97, ОБ 119. из данной закупки брала Блузу моника 58р., клевая блузка, подошла по размеру. один минус большой разрез, приходится постоянно поправлять, но для моего возраста совсем не мешает. Сарафан Джулия 58р. клевый рост у меня 164см. Жакет Милена и Платье Блэк тюльпан отдала маме, стиль оказался не мой). своими закупками очень рада, спасибо организатору), Забыла, брала еще платье Сара 58р.-клево подошло
Заказывала маме блузу (Кармелита Дарк) 56 размер. Размер подошел. Но - Заказала темно-коричневую, пришла темно-зеленая. Пересорт по цвету - это еще полбеды. Впереди оказалось небольшое пятно белое в виде развода. Как объяснить? Такие разводы, обычно бывают на темной одежде или после использования, например, дезодоранта или после потоотделения. А сзади на спине обнаружились зацепки по ткани. Неприятно. Возникло ощущение , что эту блузку мерили. Мама расстроилась сначала, но потом решила оставить. Претензий к оргу по организации закупки нет. Один вопрос? Можно вернуть по причине брака? Фото в реале пока выложить не могу.
Reginaf80, 1. Блузок этих 2 цвета: темная(дарк). И светлая. Оттенок не разглядывала… 2 по поводу пятна тоже сказать не могу, т.к. Никогда даже не разворачиваю заказы и раскладываю товар ночью, когда дети спят 3. Брак меняют очевидный: сделайте фото, если на нем четко видно, тогда обменяют
almirochka, К вам у меня претензий нет. Я просто оставила свой отзыв. Я и сама давно участвую в СП и и понимаю, что что здесь такое возможно, от пересорта никто не застрахован. Мама заказала именно эту блузку, ориентируясь на фото. И сколько разглядываю фото - она же действительно темно-коричневая. А пришла темно-зеленая, практически болотного цвета. Фото сделаю и выложу.И пристроить я ее фактически не смогу. Кто купит блузку с указанными недостаттками. тОже возникнут сомнения, что мы ее поносили и продаем. Попробую вернуть. если не получится - оставим себе. Спасибо за информацию.
Получила платье КРИСС! Я ношу 56-58 р., заказывала 58 р. К качеству и фасону претензий нет,что называется и в пир и в мир, с ремешком или яркими бусами будет супер.На рукавах три защипчика, но большемерит. На 60 размер точно подойдет.По этому пристраиваю.Отдельное спасибо Альмире, закупку провела очень быстро, в прочем как всегда!!!
Вчера получила Костюм Дженнифер. Заказывала 46-й размер,тот что ношу как обычно. Модель идет размер в размер, поясок на талии у юбки имеет по бокам резинки-защипы-это очень удобно регулируется талия В целом костюм очень понравился, материал класный мягкий !!! Спасибу ОРГу
Заказывала платье Жанна для свекрови. На ОГ108 ОБ110 отлично подошел 54 размер. Сшито аккуратно, швы ровные. Всем нравится. Также, заказывала платье Жозефина - 2 шт, маме 56 размер и свекрови 54. 56 подошел свекрови, маме оказалось мало, а 54 пристроили женщине котора носит 52 размер. На платье 56 размера производственный брак - затяжка(вытянутая нитка) зашитая в шов. Практически не видно, но, не приятно). Но, оно так понравилось, что, решили оставить. На платье Жозефина 54 размера не был зашит запах на груди - с одной стороны хорошо - можно подогнать под любой размер груди, но, этот момент вызывает вопрос к производителю. Ни на одном платье - на этикетках, бирках - нет состава- это не понравилось. У платьев красивые расцветки и приятная ткань. Благодарим за закупку.
За подробное описание, а так же за фото-хвастики всем +1 в репутацию!!