Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Девушки, в последнее время сменила десяток дезодорантов, раздражает запах. Может я опять беременная? При этом без деза совсем не могу, а запахи прям брр, как будто химии наелась. Что делать?
Ой, а мне как раз во время беременности было нехорошо от всех косметических запахов. Попробуй Рексону. У меня стик «чистая защита» - вообще ничем не пахнет и работает.
Я года два после беременности вообще никакие косметические запахи не переносила. Пользовалась и пользуюсь кристаллом свежести-натуральный продукт, действенный и без запаха.
ninochka8, здравствуйте!могу посоветовать дезодаранты немецкого качества ЛР. Есть на основе алоэ вера, без спирта. И на основе серебра. Все качественно,цены приятные.