Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
Девушки, в последнее время сменила десяток дезодорантов, раздражает запах. Может я опять беременная? При этом без деза совсем не могу, а запахи прям брр, как будто химии наелась. Что делать?
Ой, а мне как раз во время беременности было нехорошо от всех косметических запахов. Попробуй Рексону. У меня стик «чистая защита» - вообще ничем не пахнет и работает.
Я года два после беременности вообще никакие косметические запахи не переносила. Пользовалась и пользуюсь кристаллом свежести-натуральный продукт, действенный и без запаха.
ninochka8, здравствуйте!могу посоветовать дезодаранты немецкого качества ЛР. Есть на основе алоэ вера, без спирта. И на основе серебра. Все качественно,цены приятные.