Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Пожалуй дополню свой отзыв об антицарапках. Заказала еще один комплект, из новеньких, более аккуратных по форме, за 293 рубля. Держатся хуже. Те которые по 234 - держались полтора месяца до того момента как слетел первый искусственный коготь. Одели второй комплект. Первый колпачок отлетел на третий день. Где-то за две недели облетели и остальные.
Антицарапки еще буду заказывать, но уже дешевенькие) они надежнее липнут к кошке. В общей сложности колпачки держатся от двух месяцев. у нашей кошки коготки обновляются и где-то в конце второго. тут уже надо снимать старые и клеить новые, потому что подгибаются и начинают мешать ходить. За это время если один-два слетят - это норма.
А нам наоборот - новые больше нравятся. И держатся лучше, и комфортнее ему в них. Клеить их легче потому что мягкие. В общем, новые больше понравились :-)
хочу оставить отзыв по поводу системы для приучения к унитазу. Приучаю кота ходить на унитаз уже 5 месяцев. За это время вырезали 3 круга, но начались проблемы, так как кот после второго круга стал какать рядом с унитазом, хоть и продолжал писать в унитаз. Начали все заново, в системе есть второй лоток, поставили его, но снова на втором кольце кот стал ходить по большому на пол. Буду продолжать обучение, надеюсь что получится. Удобно в том что убирать не надо каждый день, и нет теперь запаха кошачей мочи в туалете, писает кот строго в дырку.
заказали антицарапки нового дизайна. в 1000 раз лучше старых. старые часто слетали ,коту было неудобно. новые когти держатся очень хорошо, первый коготь отлетел только через три недели. а также смотрятся очень аккуратно, форма обтекаемая.
не пожалейте, переплатите немного за новый дизайн, зато не пожалеете )))
а от системы приучения к унитазу мы отказались. не хватило терпения. кот писал только на круги, в дырочку отказывался. и вытерпел только два выреза, а потом начал бунтовать. видимо, надо приучать с малолетства. мы только с 7 месяцев начали
Антицарапки очень классная вещь, сначала думала, что не получится, но благодаря мужу и детям мы справились и приклеили их, теперь наш 3-х месячной котик не царапается
Продолжение про систему для приучения. Постелили прорезиновый коврик в ванной комнате (санузел совмещенный) и кот перестал какать на пол, коврик его смущает, а отодвинуть его не может из за наклееных антицарапок. Теперь все свои дела делает в унитаз. Ура! Только круги больше не вырезали.
заказывала фурминатор для кошек, в жизни нашего кота используется второй раз-весна видать скоро, пора одежку менять, в первый раз вычесывали детский подшерсток-оооочень помог, до появления в доме этого чудо-орудия против шерсти, вся квартира, ковры и вещи выдавали нас, в том что мы счастливые обладатели зверя кошачьего семейства)))
очень уж не любит он это занятие, ну а выбора у него в общем то не и нет))) худо-бедно, под злостное рычание-урчание накатали вот такой комок))) зато шерсти по дому меньше намного
спасибо, организатору за столь полезные полезности
а вот и обиженный, но вычесанный зверёк)
Наконец и я могу отчитаться по антицарапкам. Заказывала обычные за 234р, правда вместо черных пришли прозрачные, но это не так важно. На процедуру ходили в ветклинику, т.к. котик с характером и так просто экзекуциям не поддается. В общем сделали ему колпачки на все 4 лапы! Неделю держались отлично, потом 3шт отгрыз все же, но ничего думаю подклеим сами. Вещь просто обалденная! Теперь у нас любовь по утрам без травм, т.к. очень уж он любит в порыве нежности "понаминать" мне лицо В общем всем советую, колпачки - это решение всех проблем с когтями! Еще фурминатор брала, но по нему пока не разобралась, надо приноровиться.
Девочки подскажите пожалуйста! у нас через месяц ожидается прибавление,если сейчас закажу и наклею колпачки,они ей не помещают в период родов и после? а то купили новый диван и уже начала драть
iNNa22, а чем они смогут помешать?) у меня кошка даже в царапках умудряется диван драть, собака такая. А когда к коту ее отвезли, так вообще сама содрала все ногти об кота)
Мы уже покупаем третью упаковку антицарапок))) Первая реакция - конечно, сгрызть!))) Но со временем перестала Софийка это делать на глазах у всех, теперь втихоря, пока никто не видит)))))) Отпадают сами по себе месяца через 2, вместе с отмершим коготочком. Только используем другой клей - гель Момент, так как его можно точно дозировать, а то мы с мужем первые разы сами приклеивались к антицарапкам))))))))
Покупали и фурминатор (правда, на китайском сайте). Одной вычесать сибирскую кошку - нереально))))) но помогает! с тех мест, где мне удалось ее вычесать одной, долго подшерсток не слезал))) Боролись мы с ней долго: я за то, чтобы ее шерсть хотя бы пару дней не летала по дому пучками))), а она за свободу и свою гордость)))) Вот что начесали (я уплотнила комочки, а то шерсть, как козий пух, разлетается сразу):
я немного не в тему... читала что некоторые не могут удержать своих хвостатых, порекомендую одевать на голову обычный носок, желательно темного цвета, это их дезориентирует и они успокаиваются, не подумайте что я живодерка, но деваться было некуда, когда одной пришлось делать уколы коту, а одной это очень сложно сделать, тк кот вырывается, вот и пришлось надеть этот спасительный носок...
всем привет. увидев закупку долго сомневалась, искала отзывы про фурминатор, в итоге решилась купить, правда на алиэкспресс за 498руб. всетаки недешево для расчески для кошки. Покупкой осталась довольна, действительно хорошо вычесывает и много)))) обычной пуходеркой столько не могла вычесать.