16+ среда, 14 мая 2025 г.
Новые сообщения
GlaAlina, Спасибо
11.05.2025, 10:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.2025, 19:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.2025, 22:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.2025, 22:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.2025, 11:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.2025, 11:13
Откройте закупку Великан
01.05.2025, 11:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.2025, 07:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.2025, 20:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.2025, 10:07
Форум

Антицарапки и другие полезные вещи для кошек и собак

Показаны записи 31-60 из 113.
swetikk     +5

-изображение-

Моя котейка обезврежена, но у нее держатся не долго,царапает всё, стены, двери косяки, диван)) когти постригала перед этим, трясла лапами первое время, потом привыкла, пытается и в антицарапках когти точить, и они потихонику слетают,первый раз хвватило на две недели, второй раз на 3, пока больше не клеили, но надо сразу по 1-2 доклеивать, чтоб привыкли к "маникюру" может и меньше их беспокоить будет.Спасибо за полезное приобретение буду еще заказывавть.

22.07.2013, 19:12
Albina1977     +1

Получается, что в антицарапках кошка не может втянуть когти? И еще кошки иногда залезут чуть ли не на потолок и при неудачном полете вниз цепляются когтями, а так просто упадут?

09.08.2013, 22:39
Guzel835     +1

Наталья, спасибо за ФУРМИНАТОР!!!!! Брала для кошек, т.к. слышала много восторженных Отзывов. НО....То, что я увидела, точнее, начесала с наших пушистиков : - это надо ВИДЕТЬ !!!! Подшёрсток вычёсывается максимально и комфортно для кошки и хозяина :), кошаки не пытаются вырваться, а наоборот, устраиваются поудобнее (ради кошачьего приличия покусывают фурминатор). Решила попробовать на гладкошёрстной кошке. И :Yahoo!:с неё тоже попёр пух (вернее, подшёрсток).
Результат: с 3 кошек начесала пуха, как с одной пуховой козы, пушистики уменьшились в объёме в 1,5 раза, полы в квартире не усыпаны комочками шерсти, кошки вылизывают себя спокойно, не отплёвываясь от пуха, не срыгивают (пардон) и ещё много всяких интересных "+++++". ФУРМИНАТОР ВО :good:

10.08.2013, 03:38
Klablili     

Albina1977, Ваша кошка в антицарапках не залезет на потолок, поэтому падать ей будет не нужно. Антицарапки клеются таким образом, что коготь у кошки не вытянут полностью. Поэтому, кошке они практически не мешают и не доставляют неудобство.

10.08.2013, 10:33
leisyanka     +6

-изображение-

-изображение-

Наш котик с антицарапками :) Приобрела их заранее до заселения котенка в наш дом, теперь не беспокоюсь за царапины у ребенка, мебель и обои. Котенок привык быстро, колпачки подрезала, периодически отходят по 1-2 антицарапки, утром первым делом проверяю его маникюр и подклеиваю при необходимости. Еще взяла фурминатор, очень хорошо вчесывает подшерсток, шерсть не лезет. Приучить бы его еще в унитаз дела справлять, будет кот просто идеальный :)

11.08.2013, 16:34
leisyanka     

-изображение-

Вот столько шерсти с такого маленького котенка

11.08.2013, 16:48
lapulya24     

подскажите, а с какого возраста можно фурминатором котика вычесывать?

20.08.2013, 09:18
leisyanka     

Я с двух месяцев использую фурминатор, котенок сейчас немного линяет, но с фурминатором это незаметно. Антицарапки клею с 1,5 месяцев, сразу как взяли котика, только подрезаю колпачки по размеру когтя. Уже привык, не сопротивляется при поклейке, а когда вычесывая, то вообще мурчит, лучше всего вычесывать утром после пробуждения и до кормления, тогда кот более спокойно отнесется к процедуре.

21.08.2013, 15:16
lapulya24     

leisyanka, а у вас пушистый котик? у меня помесь бритиша и дворовой))) шерстка плотная, короткая, но ближе к хвосту подлиннее (видимо папины корни проступают))))) таких вычесывают фурминатором?

21.08.2013, 15:30
leisyanka     

Котик пушистый, британец, у них плотный подшерсток, поэтому я решила его вычесывать.

21.08.2013, 15:38
amazonkaaa     

Вчера забрала долгожданные антицарапки и с ходу решила приклеить их коту. Это было что то!!!!! Кот из спокойного "удава" превратился в разъяренного тигра, за 3 года мы его таким не видели!!!:D В итоге: 6 расцарапанных рук, и только 4 приклеенных антицарапки:crazy: Сегодня продолжим, надеюсь доклеим:) Ах да, еще одну он у себя отгрыз с ногтя, теперь так и будет ходить пока она не отвалится:D А вообще, это просто потрясающее изобретение человечества!!! И ногтю они нисколько не мешают, ни при ходьбе, ни при прыжках, но само собой бегать по коврам на стене и висеть на шторах уже не получится как раньше:D

22.08.2013, 07:25
lapulya24     +2

жаль, что антикусаки на зубы не придумали)))) а то мой шалопай все жует, пакет мой зажевал, у сына игрушки, и еще кучу всего.. :D

22.08.2013, 07:57
Anechka     +6

Спасибо Наталья за закупку! Очень нужная вещь!!! Жаль что не заказала раньше.

-изображение-

23.08.2013, 21:53
DariaTsybrenkova     

Anechka, это у вас волосатый сфинкс?) милаш такой)

23.08.2013, 22:01
Anechka     

DariaTsybrenkova, ага,вот такой)))) спасибо!!

24.08.2013, 16:52
Elina     

Мы в Ветне за 350 купили, сегодня наклеили! Теперь новый кожаный диван останется цел!!! Здорово, что есть такая замечательна закупка! Обязательно буду участвовать!!!

26.08.2013, 21:05
Elina     

Хочу заметить - за 350 руб. в упаковке 20 штук купили! А в закупке 40 штук и цена хорошая такая!!! :)

27.08.2013, 13:16
DariaTsybrenkova     

В вет клинике на юрюзани такая роскошь 20шт стоит 400р, а наклеить эту прелесть-200. Так что закупка просто мега экономия!

27.08.2013, 13:42
I_love_life     +3

И мы довольны))) Мышка быстро привыкла)

-изображение-

30.08.2013, 07:16
Aftertime     

Мы очень довольны!! Хотим теперь заказать шлейку!!

-изображение-

26.09.2013, 13:46
hit20061     

Заказывала фурминатор для кошки.Отличная вещь!

29.09.2013, 21:25
Nastya_1     +1

Заказала фурминатор для кошки. Она очень пушистая, длинношерстная, с бакенбардами и львиной гривой. В холодное время года еще и шубу отращивает. Волосы на вещах - постоянно. Одежный скотч улетает махом)) Но к этому мы давно привыкли) Самое неприятное, когда животинка вылизывается и глотает шерсть. Потом ходит, мучается бедолага.
Обычными пуходерками себя трогать не дает. Пищит, кусается, царапается - видимо больно... А с фурминатором я привела кошку в порядок минут за 15 и, надо сказать, даже не встретила особого сопротивления с ее стороны. За такой короткий промежуток времени еще ни разу не получалось снять так много волос.
Наше семейство очень довольно. Показала мужу. Он прям в восторг пришел, хотя сначала с сомнением косился, когда я решила на маленькую расчесочку аж 500 рублей истратить!:D думал с ума сошла, но переубеждать не стал... Еще я заказала накладные коготки. Завтра буду спасать диван):twisted:
Спасибо за закупку! Очень полезная. Выходит заметная экономия, кошке комфортно и руки целы после всех экзекуций.

-изображение-

10.10.2013, 22:46
DariaTsybrenkova     

А у нас котенку 3х месячному персидскому фурминатор не понравился( и счесали с него очень маленький комочек, может маленький пока... Подождем, пока подрастет) пока пусть привыкает к поглаживаниям металлической щеточки) Nastya_1, а с Вас прям носки вязать можно))) очень красивая кошечка)

10.10.2013, 22:51
Nastya_1     

DariaTsybrenkova, Спасибо! Она и правда очень красивая) Как когти наденем, выложу фото - покажу какая у нее мордаха милая.
А Ваш котенок мне кажется, привыкнет когда станет постарше. Все таки фурминатор для кошачьих детей, это может быть чувствительно. Котенку моей мамы тоже пока не нравится. Будем приучать постепенно

10.10.2013, 23:02
Anna1980     +2

-изображение-
Для нашей Басты заказали прозрачные антицарапки. Спасли мебель и руки ребенка. Кошка спокойно отнеслась к маникюру, труднее было расчесать ее фурминатором))) Спасибо за закупку!

11.10.2013, 22:08
Nastya_1     +3

Кошка спокойно восприняла антицарапки. Отрывать даже не пробовала. Пытается поточить когти о диван, но получаются только мягкие пошкрябывания. Выглядит очень эффектно. Ходит, цокает, такая смешная, будто на каблучках))

-изображение-

12.10.2013, 12:21
EkaRina     +4

Всем привет!

Наклеили и мы наконец на своего бандита антицарапки. Ура, я больше не хожу с руками в красную полосочку)))
Я почему-то решила, что парню подойдут красные. Домашние ржали все хором, потом привыкли)) Котэ не в обиде тоже)
Только цокает теперь, он и раньше громко топал, сейчас слышно абсолютно все передвижения. И горшок закапывает со "скрипом". Зато слышно, что дело сделал :D

-изображение-

-изображение-

16.10.2013, 09:23
katerinarud     +2

-изображение-

Просто супер, заказала ещё одни будем ждать

16.10.2013, 13:41
Lesa7     

Ой девочки, кошаки такие у всех клевые! ::good: Начиталась про фурминатор,спасибо за отзывы, буду тоже заказывать, а то уже и одежный скотч не спасает

16.10.2013, 14:40
Hysterics     +1

Забрала вчера Антицарапки, вечером давай их приклеивать, одной неудобно, кот вырывается, закутала задние лапы в плед, держу, все равно дрыгается, зову на помощь мужа, я держала, он приклеивал)) Кот сначала пытался отгрызть, облизать, спустя пол часа смотрю, уже спит, довольный, привык)) Огромное спасибо за такую нужную вещь))

-изображение-
-изображение-

06.11.2013, 20:41
Показаны записи 31-60 из 113.
Пожалуйста Войдите чтобы оставить сообщение
Наверх