Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Добрый день. Покупала в данной закупке кенгуру и футболку. Качество порадовало, цены приятно удивили. Размеры соответствуют. На свой 44 - s, то что надо. Рекомендую участвовать! Спасибо оргу за организацию данной закупки!
Привет! Купила для себя кенгурушку с мишкой - просто класс! Сама и окружающие в восторге, очень нравится! Огромное спасибо за закупку, и размер один в один, и закупка была очень оперативной, спасибо оргу
Полное фу…,как можно перепутать рисунок и цвет . Теперь ищи правду на двух концах,может вы, может они,а разбирайся мы.После таких закупках и участвовать не хочется.
А мне закупка понравилась. Товар пришел такой, который заказывала. Качество футболок просто супер за такую смешную цену, так что если бы пришла немного другая сильно не огорчилась.
За фото хваст + в репутацию!
Заранее спасибо!!