Новые сообщения
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
Интерьер дома - помогаем советами!
Интерьер дома - помогаем советами!
mulatka
13.03.12, 03:59
Люстра с пионами мне кажется подойдет, а вот бра на фоне фотообоев возле кровати потеряется, либо бра вешать там где фон однотонный уже. К этим обоям основной цвет зеленоватый подойдет тем более если мебель классических цветов будет. НО это мое мнение и я не дизайнер)))
marushka
20.03.12, 10:30
Мне кажется, к таким фотообоям подойдет диван такого же розового оттенка, как и пионы на фотообоях. Такой диван на таком фоне точно не потеряется! либо кровать, покрытай большим покрывалом такого же яркого розового оттенка…
gulliver, такие активные фотобои обязывают весь остальной интерьер быть в спокойной однотонной гамме. витиеватые бра и люстра будут перегружать комнату, так же как и розовое покрывало. Лучше сделать скрытую подсветку в нескольких местах. Тем более в спальне не особо нужен яркий свет. Покрывало лучще выбрать пастэльно салатового или голубого цвета, а еще лучше белое. Идеально с этими обоями будет смотреться белое покрывало крупной вязки (такое в ИКЕЕ есть) Еще неплохо будет сделать обрамление для этих обоев в виде тюля. На словах сложно описать, если вы еще не сделали ремонт, то могу вам помочь сделать проект и эскиз. Если интересует, то пишите в личку
sokolovanina, спасибо, мы не стали их клеить, комнату вообще сделали коричнево-бежевого цвета, цвет который я вообще избегала … мне сейчас надо сделать план расстановки мебели в гостиной, и к имеющимся обоям подобрать цвет мебели и штор, у самой есть 2-3 варианта, но мнение профессионала хотелось бы услышать, если не дорого :)
привет, помогите советом как обставить квартиру интересно нестандартно, спасибо….
Предлагаю закупку СП обои от производителя http://vk.com/club115734280
Цены ниже рыночных на 60-70%
lalampara
30.06.16, 17:00
А для дачи или загородного дома, а может у Ваших друзей или знакомых есть охотничий домик - прекрасным подарком будет люстра или светильник из дерева Тарьсма. Весь ассортимент на ЛаЛампара.Ру.