Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
ПЛАТЬЯ для нас любимых "ONateJ"
Девочки ,покажите платья.
Себе взяла на мои р.48-50 все взяла р.50 (мой ОГ 104, ОБ 96)
1. Елену трава - я в восторге от него, сел идеально.
2. Белла цепочки - пока не определилась, думаю, тк длинновато мне однозначно. Необходим антистатик, без него липнет катастрофически.
3. Весна сирень - тоже отлично село. Тоже нужен антистатик.
Фото выложу чуть позже, тк сегодня фоткать не кому.
Далее - мерила платье Мелодия р.48 - мало в груди и очень-очень длинное, на мой рост 165см убрать бы пришлось см 15. Но если соберется еще одна закупочка, то закажу его себе точно.
Платье Белла-2: не смотря, что оно двойное (шифон верхний слой и атлас нижний) все равно просвечивает.
Платье цветок видела, померить не удалось, тк еще не отшивают, только в разработке, но мой муж был от него в восторге (видели на манекене).
Платье Света - красивое, но ткань очень плотная, теплая, швея сказала: "Однозначно зима, отшивается до 46 размера".
Платье на запах с воланом - мне показалось немного тонковато, но очень красивое (моего размера, к сожалению, не шьют, а на лето я бы себе взяла).
Кстати, нашла еще фото платьев этой фирмы, выложу нам (надеюсь, правообладательницы меня не поколотят)
Елена, 46 размер на ОБ99, ОТ75, ОГ 95, рост 168

Веточка 46 размера( после 2 стирок)

она же на параметры: 88-67-92 платье 42 размера

Платье асимметричное с кружевами рост164, размер где-то 44\46 платье 44

Платье колокольчик р-р 40

Платье Графиня в белом цвете (больше отшивать не будут) р-р 40.

Платье Фонарик параметры ОГ88, ОБ90, 42 размер- как влитое

Сарафан на запах р.44-46, оно сделано как халат- с запахом

Платье Инга, размер 42 на параметры 83-63-90

платье графиня-2 48 размера, параметры рост 172 ОБ 106

Платье-костюм с баской кофе с молоком размер 44 на параметры ОГ 87 ОТ 70 ОБ 96, в описании это платье с жакетом, а на деле - это видимость двойки, никакого платья там нет, и пуговицы бутафорские

Платье Вега 48 размер, параметры: верх р.46, низ р.48, рост 173

Платье Лилу, р 42, параметры 86-65-95 (обычный р.42). Ткань очень хорошая, плотная, но учитывайте, что совсем не тянется, поэтому если любите посвободнее надо брать на размер больше. И еще есть небольшое различие с каталожным фото - в каталоге платье к низу расклешеное, а на деле оно совсем-совсем прямое.

нашла цепочки на параметры 92-78-104 р. 50 размер, рост 172.
на мне сидит совсем по-другому, поэтому я в раздумьях
платье Виола, лиловые цветы, параметры - ОГ 104 - ОТ отсутствует - ОБ 107 хорошо сел 50-й размер.
Платье вообще не тянется, 75% Полиэстер, 20% Вискоза, 5% Эластан.
Замеры: полуОГ (от подмышки до подмышки) - 51 см, длина платья по спинке - 87 см

Платье Полоски рост 164 см р. 44/46.

Платье Классика р. 46, ог примерно 100 если не больше, но в 46 во все платья этой фирмы влезаю нормально0 рост 172

Вероника Цвет: синий с черной отделкой размер 44, ОБ 96-97

Кружевная осень цвет беж размер 44, ОБ 96-97

Фонарик (цвет трава) 44-р. на рукавчиках, манжетах, с обеих сторон по три прозрачных пуговки. Ткань тянется очень хорошо.

И отзыв по платью Луиза (малиновое) 44-р., ткань платья Луиза не тянется, имейте ввиду, т.ч. по бедрам село идеально, а вот грудь пришлось "втискивать", бюст без пуш-ап и тонкий. Модель Луиза просто потрясающее, смотрится очень дорого.
Ну, вот и мои:
1.Елену трава

2. Белла цепочки (для фото я подогнула и подобрала примерно, как хочу, чтобы село)

3. Весна сирень (тоже буду укорачивать)