taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Юля , спасибо тебе огромное за нашу Оливию!! Это самая чудесная хрюня!! Мало того что один в один как в книжке выглядит, так еще и внутри красивый мягкий цветной плед!! Мои девочки теперь ее с собой везде берут.
Юля, спасибо огромное! Сын ощущает себя динозавром и всем демонстрирует модные аксесуары для дождя - сапоги и зонт. А дочке, маленькой балерине, сапоги очень подошли к образу
Я в восторге от одежды Kidorable! И очень жалею, что сын уже из нее вырос. Но у меня подрастает дочка, а уж для девочек у дождевиков этой марки - богатый выбор! ) Наш пожарный - набор из сапог, плаща, зонта и рюкзака.
Так что всем советую, на улице вы не останетесь незамеченными ))
+ в репутацию гарантирован!