Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Юля , спасибо тебе огромное за нашу Оливию!! Это самая чудесная хрюня!! Мало того что один в один как в книжке выглядит, так еще и внутри красивый мягкий цветной плед!! Мои девочки теперь ее с собой везде берут.
Юля, спасибо огромное! Сын ощущает себя динозавром и всем демонстрирует модные аксесуары для дождя - сапоги и зонт. А дочке, маленькой балерине, сапоги очень подошли к образу
Я в восторге от одежды Kidorable! И очень жалею, что сын уже из нее вырос. Но у меня подрастает дочка, а уж для девочек у дождевиков этой марки - богатый выбор! ) Наш пожарный - набор из сапог, плаща, зонта и рюкзака.
Так что всем советую, на улице вы не останетесь незамеченными ))
+ в репутацию гарантирован!