Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
Юля , спасибо тебе огромное за нашу Оливию!! Это самая чудесная хрюня!! Мало того что один в один как в книжке выглядит, так еще и внутри красивый мягкий цветной плед!! Мои девочки теперь ее с собой везде берут.
Юля, спасибо огромное! Сын ощущает себя динозавром и всем демонстрирует модные аксесуары для дождя - сапоги и зонт. А дочке, маленькой балерине, сапоги очень подошли к образу
Я в восторге от одежды Kidorable! И очень жалею, что сын уже из нее вырос. Но у меня подрастает дочка, а уж для девочек у дождевиков этой марки - богатый выбор! ) Наш пожарный - набор из сапог, плаща, зонта и рюкзака.
Так что всем советую, на улице вы не останетесь незамеченными ))