Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Добрый день! Меня зовут Елизавета, являюсь менеджером по работе с СП компании ООО «Спорт Оптовик». www.sportoptovik.ru
Компания ООО «Спорт Оптовик» (г. Москва) рада предложить Вашему вниманию особые условия сотрудничества, идеально подходящие для Совместных Покупок. Спорт Оптовик — это прямые поставки спорттоваров от производителя по всей России оптом по низким ценам! Более 2000 товаров в ассортименте! КАТЕГОРИИ: фитнес, туризм, единоборства, велосипеды, ролики, плавание и др. МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ от 10.000 р. С нашими условиями сотрудничества вы можете ознакомиться на нашем сайте -http://www.sportoptovik.ru/sections/Usloviya_sotrudnichestva Буду рада ответить на все-все Ваши вопросы по указанным ниже координатам! С уважением, Менеджер по работе с СП Елизавета Компания "Спорт Оптовик", г. Москва тел: +7(495) 984-16-60 (многоканальный) sp2@sportoptovik.ru www.sportoptovik.ru
Компания ООО «Спорт Оптовик» (г. Москва) рада предложить Вашему вниманию особые условия сотрудничества, идеально подходящие для Совместных Покупок. Спорт Оптовик — это прямые поставки спорттоваров от производителя по всей России оптом по низким ценам!
Более 2000 товаров в ассортименте!
КАТЕГОРИИ: фитнес, туризм, единоборства, велосипеды, ролики, плавание и др.
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ от 10.000 р.
С нашими условиями сотрудничества вы можете ознакомиться на нашем сайте -http://www.sportoptovik.ru/sections/Usloviya_sotrudnichestva
Буду рада ответить на все-все Ваши вопросы по указанным ниже координатам!
С уважением,
Менеджер по работе с СП
Елизавета
Компания "Спорт Оптовик", г. Москва
тел: +7(495) 984-16-60 (многоканальный)
sp2@sportoptovik.ru
www.sportoptovik.ru