Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Цвет при дневном свете на улице намного светлее. Общие зрительные впечатления таковы: простенькие, легонькие кроссовочки. Ожидала от них конечно большего. Посмотрим как будут выполнять свои функции. Кстати, попахивают слегка. И по поводу размера. У меня российский 36, с длиной стопы 24. Мне хорошо, меньше не надо, это же спортивная обувь, в них должно быть комфортно. Оргу спасибо за закупку!
Получил Classic Turquoise-Charcoal / Классик Туркьюз Чаркл (такие же как на фото в предидущем отзыве) только 42 размера. Сам ношу 41. 42 заказал из-за того что писали заказывать на размер больше. Оказалось что великИ но не сильно заметно. Может быть 41 размер был бы как раз. Разница всего то в 0,5см. Так что пока не померишь то и другое, не узнаешь) Вот думаю пристраивать или так оставить)
Natalie, полностью согласна с ней). Пахнут, выглядят чуток проще, светлее намного, чем на фото. Размер таков: рискнула заказать свой 37-й размер же, не больше. В общем, для большого моего пальца чуток впритык, а по объёму широковат. Понимаю, что если бы заказала 38-й размер- кроссы были бы мне велики. Думаю, в области большого пальца разносятся. Думаю так: если и большемерят, то на полразмера. Но никак не на размер больше!! Лёгкие очень! Прыгать и бегать в них здорово! Я уже в них пробежалась по парку). Уверена, что качество кроссов оправдает себя