Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала Кристалл-ДеоНат чистый, стик, 40 гр, цельный произведенный из цельного минерала, без плавления и вмешательства в структуру минерала "Travel Stick" , очень понравился. Нет запаха пота. Наносить надо после душа, предворительно смочив водой. Расход дезодоранта маленький, хватит надолго. Он ещё хороший антисептик, если у вас есть ранки или раздражение после бритья подмышек. Способствует быстрому заживлению.
Попробовала Деонат с алоэ-вера в эконом-варианте, 40 гр. Могу сказать-работает! Наносить надо, как отмечали многие, на чистую кожу после душа, хорошо смочив кристалл. Смотрела ролики по Ю-туб, оказывается, кварцы - это мощный природный антисептик, даже ранки, прыщики залечивает.
Я свой кристаллик разбила( уронила на плитку в ванной комнате. Можно, говорят, не выбрасывать остатки разбитого кристалла, а использовать как антисептик для обуви (убивает запах пота). Сама не проверяла данные качества.
Для кормящих мамочек такая вещь просто необходима, из серии must have!
С удовольствием пользуюсь натуральным дезодорантом - DEONAT - весь день никакого запаха пота. Перед пользованием смачиваю водой и провожу несколько раз по сухой коже. Пользуюсь уже несколько лет, одного дезодоранта мне хватает надолго, на 6-7 месяцев. Что приятно сам дезодорант не имеет запаха. Да, еще хочу добавить- пользоваться надо аккуратно и стараться не ронять, иначе он раскалывается, к сожалению, у меня такое было. Рекомендую пользоваться натуральным дезодорантом, безвредным для тела!
Приобрела этот чудный дезодорант, тоже нравится отсутствие запаха, в том числе, и пота. Он действительно работает. Рекомендую. Для удобства взяла объём побольше.
мне очень нравится дезодорат - пользуюсь уже более 10 лет. не знаю как другими пользоваться. необходимо наносить только на чистую кожу. тогда он точно работает.
не знаю как оплатить и забрать заказ. Помогите, пожалуйста. оплатить надо было до 3 декабря. но теперь уже поздно или еще можно получить свой дезодорант.?
Гульшат Рафисовна - организатор - я не смогла оплать.Простите пропустила. много работы было до компа не добиралась. сейчас увидела, что оплатить надо было до 3 декабря. Можно ее это сделать и забрать заказ?