Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Мне понравился, правда я не страдаю повышенной потливостью, поэтому думаю, что от мокрых кругов подмышками он не поможет, зато запах действительно убирает. По-крайней мере пока, в зимнее время.
Пришла тут ко мне на днях подружка, увидела у меня деонат. Удивилась, дорогущий же. Женщиы на работе аж за 700 р. покупали. А я купила свой за 360, пользуюсь каждый день и не нарадуюсь. Еще раз большое спасибо!
Начитавшись здесь восторженных отзывов,тоже решила заказать Деонат.Об эффекте я и раньше слышала,моя сестра такой пользовалась,нахваливала нам,но она купила дороже,поэтому я денег пожалела в тот раз и не купила..А здесь за такую цену 2 взяла,себе и мужу,один с алое и второй с магнастином,их аромат почти совсем не чувствуется.Зато никакого запаха пота.Как здесь советовали,я 2 раза пользуюсь за один прием,т.е. даю подсохнуть и во второй раз использую. Спасибо,Гульшат,что ведете замечательную закупку и заботитесь о нашем здоровье!
Пользуюсь дезодорантом несколько дней. И приятно удивлена. Я кормящая мама. Мне нужен был дезодорант, который бы хорошо защищал от пота и не пах. В магазинах трудно было найти дезодорант, который бы не имел запаха. Этот дезодорант ничем не пахнет. И в течение всего дня нет никакого запаха пота. Просто супер!!!!!! Очень довольна!!!!! Спасибо, большое)))
пишу и боюсь сглазить…....раньше я (до беременности и родов) никогда не пользовалась дезодарантом, т.к. пот не выделялся совсем, как родила - стала вонять как лошадь, понадеялась на чудо, заказав этот дез-нт, эффект очевиден, запаха нет, надеюсь, я про него теперь и вовсе забуду, мне очень НРАвится!!! спасибо
пользуемся этим дезодорантом, функция этого дезодоранта в том чтобы уничтожать запах, а с потом он не борется .хорошо борется со всеми видами грибков как под мышками так и на ногах, дезодоранты останавливающие потоотделение очень вредят организму,еще они содержат хлорид алюминия ,который влияет на развитие рака в молочной железе (можно почитатьhttp://www.kraso-vizast.ru/kosmetika/eghfkrasota-kosmetika1-683171.htm) и еще вот (http://www.moosbeere.ru/xorosho-paxnut-vredno/)
vivian, у вас наверно плавленный дезодорант, вам надо попробовать цельный-вот он от пота очень помогает, я раньше пользовалась плавленными, а потом перешла на цельные стики. Наши дезодоранты-отличаются от обычных: "Кристаллы свежести Деонат являются полностью натуральными. Они безвредны для организма человека, поскольку не содержат хлоргидрат алюминия и другие химические соединения. В составе дезодоранта нет эмульгаторов, которые закрывают поры и потовые протоки, мешая нормальному функционированию потовых желез. Деонат не вызывает аллергии, поскольку не содержит спирта.Дезодорант можно использовать с любым парфюмом, поскольку он не имеет собственного запаха и не содержит отдушек. Препарат является безвредным,поэтому он единственный в своем роде, разрешенный к использованию кормящим и беременным женщинам. При этом в составе Деоната нет масел, способных оставлять на одежде следы."
vacvalvit, напишите мне в личку поподробнее. будем обращаться к поставщику-впервые такое. ПРОСТО В ЭТОЙ ЗАКУПКЕ ЕЩЕ ОДНА ДЕВУШКА ПИСАЛА, что у нее тоже расколотый.
radost, да да, это я. Он у меня как бы целый, но внутри в больших трещинах был (ну Вы уже видели). И трещины были не как будто его уронили или при доставке он мог повредиться, а как будто его уже из такого материала сделали. Надеюсь поставщик окажется адекватный и Вам не придется делать замены в ущерб себе, так конечно тоже не хотелось бы ((
ВОБЩЕМ поставщик ответила по поводу этих кристаллов. что у них не было ни единого случая, чтобы кисталлы приходили треснутыми… В этот раз я не знаю, где он мог так упасть., я просто заказала сама дезодоранты вам для обмена. В другой раз перед сдачей в пвз попрошу мужа. чтобы проверяли на целостность дезодорантов. И сама дома тоже проверять буду.
Заказала "Мин. Дезодор."Кристалл-ДеоНат"чистый,стик овал.узкий выдвиг.(pushup) 100 гр,цельн", пришел весь в трещинах, но целый, по началу помогал, запаха нет, примерно через неделю использования началось сильное раздражение в области подмышек у меня и у мужа, пользоваться стало невозможно.
Заказала на пробу дезодорант Кристалл ДеоНат с соком Алое и глицерином, зел.стик, 60 гр. Как он дествует попзже напишу. Вот получила , такой удобный маленький, как раз на лето, чтоб в косметичку влезла. Посмотрите сами
Получила свой Деонат 80гр с мангостином, старый мужу отдала, он попробовал, очень понравилось. Хотя тот за полгода практически и не уменьшился. С мангостином тоже работает, хотя от мангостина наверное только цвет)
Получила свой кристалл, и тут же решили ему устроить "тест-драйв" - два дня подряд снимали с мужем свадьбы ( по 12 часов каждая). Потеем очень много - каждый из нас. Честно - думали толку не будет. От эффекта - просто в шоке! Ни пота, ни запаха! Дезодорант стоит своих денег заслуженно! Спасибо, организатору!!!
я брала в том году стик 60гр с алое и глицерином. брала мужу для ступней ног на лето. хоть и ноги под кондиционером в машине, но все равно потеют. работа не позволяет носить сандалии, обувь классическая строгая, хоть и в перфорированной коже, но все равно жарко. с этим стиком проблема стала решаема, ноги потеют меньше! на осень/зиму/весну как то подзабыли, стоял скромно в ванной в шкафчике уже за всевозможными баночками с кремами, а в этом году как жара началась муж вспомнил - где , говорит та твоя штука из закупок! пользуется снова. помогает
Спасибо за закупку. Мне очень понравился Deonat,цельный стикс. После родов и кормления грудью появился неприятный запах пота,а теперь я о нем забыла. Пользуюсь в два этапа как уже многие писали.
Спасибо за закупку. Мне очень понравился Deonat,цельный стикс. После родов и кормления грудью появился неприятный запах пота,а теперь я о нем забыла. Пользуюсь в два этапа как уже многие писали. И еще очень приятно было получить закупку так быстро в понедельник оплатила,а в пятницу уже забрала из ПВЗ, спасибо огромное организатору.