taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
hadiya, я заказывала :-) немного выше есть отзывы ) сначала он начал сохнуть…половина растения почти умерла, а когда поставила вплотную к окну - стал оживать думаю до весны дотянет.... Читала что ему нужна прохладная зимовка, вот и получилось что со стороны холодного окна он выпустил новые веточки вечером могу скинуть фото :-)
hadiya, не могу сказать на сколько сильно он капризен ) но сухой и теплый воздух ему явно не по нраву пахнет только когда веточку сломаешь или листочек помнешь )) пока не цветет, он еще аклиматизироваться до конца не успел ))
Жасмин полиантум и шеффлера Герда. Шеффлеру второй раз взяла, первую не уберегла, перелила, кажется. Теперь буду аккуратнее и заботливее. Спасибо, Айгуль!
вот моя хризантема, я заказывала дезлинг оранжевую, а эту на замену, в итоге желтая пришла, красивая, теперь бы не загубить, не потрепанная, ничего не отломано. Спасибо оргу за отличную закупку.
elenakozhaeva, НЕТ! Мама у меня весной высаживает их из дома, осенью заносит, постоянно подрезает, черенкует и обновляет кусты. Несколько лет уже точно растут у неё. Не переживайте.