Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Gayntseva, прекрасная фиалка, в нужное место поставите, через неделю цветочки пойдут. Вон же бутонов полно. А то что там 4-5 цветков уже выцвели во время транспортировки и выпали - это тоже нормально.
Gayntseva, Мне хуже 2 пришли - минимум ухода и витаминчиков и она будет радовать вас своими красивыми цветами! Не отчаивайтесь, наберитесь терпения, все будет хорошо)
Заказывали ребенку на подарок игрушку http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5629510/. В описании она музыкальная, вчера подарили ребенку, а она не работает, видать брак, ребенок очень расстроился
заказала вот такую красоту на подарок маме к 8 марта цитрофортунелла каламондин, пришла без упаковки( хорошо что погода днем теплая)высотой около 30 см с плодами, без повреждений и листочки живые, красота!!!