taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
genifer, что за панику вы тут развели? Цитокининовая паста, стимулирующая пробуждение почек бывает у организатора Lina_Lina, закупка называется "Стимулятор пробуждения спящих почек для комнатных цветов". Паста на самом деле очень эффективная, через неделю в помазанных местах почки активируются и идут в рост. я брала в последней закупке, в мае она была.
Lazurnaya, я хризантему и розу посадила на улицу, уже цвести начали, вот сейчас как раз распродажа роз, еще хочу заказать шт 5, дома начала погибать, решила просто вынести, так она там бурно начала расти, а другую держу дома, постоянно в горшке с водой и в день 2-3 раза опрыскиваю водой, все отлично.
А вот и мои цветочки! Все очень хорошо упаковано и земля у растений не сухая. Цветочки в хорошем состоянии, только орхидея немного болезненная пришла, но думаю отойдет. Она просто такая масюсенькая. Спасибо за закупку, закажу еще, если из дома не выгонят))
SvetlanaRimovna, у меня такая же фиалочка. еще зимой брала. после того как домой забрала очень долго радовала меня цветением, потом немного отдохнула и снова в цвет. и новые цветочки как ни странно немного другого цвета и как будто махровые получились. потом сфотографирую, выложу фото.
Irina_Legankina, это может быть от того что рядом другие фиалки стоят. У меня у мамы штук 15 фиалок разных, я брала отросточки от них, и у меня цвела совсем другого цвета, не как у мамы. Я все цветочки подкармливаю, один раз в месяц, меняя удобрение (комплексное, для бутонов, и для зелени листьев). Цветы отличные и цены если честно, меня радуют! Жду вашего фото))
А вот и мои цветочки. Покупала для открытого грунта, надеюсь, что выживут Роза кардана желтая
Сиреневая
И роза мини микс (спасибочки оргу, что положили такую красоту бордовую!!!) Как сажать еще не знаю. Так что, если есть опытные розоводы, буду признательна за советы.