Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Некоторая инфа о размерности оджеды ИЗ ОТЗЫВОВ: Вообще по своему опыту могу сказать что вещи либо размер в размер (весенние платишки из плотной вискозы с эластаном, например как П3-818 ), либо большемерят (где в составе указано Вискоза 30%, Полиэстер 65%, Эластан 5% ) - такие можно брать на размер меньше. Отрезные по талии платья как правило размер в размер. Маломерок мне не попадалось, а заказывала я много. Вообще даже по фоткам видно, какие платья большемерят - они на модели свободно сидят, не облегают. Из имеющегося у меня могу сказать: П2-871/1 - большемерит где-то на пол-размера П3-665 - размер в размер П2-816 - размер в размер, на невысокий рост, мне ооочень коротко на мои 170 см, желающим пристрою 44 размер П3-784 - размер в размер П3-415 - большемерит на пол-размера, очень хорошо тянется П3-801 - большемерит на размер, тянется не очень сильно - ткань плотная П3-745 - большемерит на размер и очень хорошо тянется вдобавок П3-762 - размер в размер П4-725 - большемерит на размер М3-361 - большемерит на пол-размера, очень хорошо тянется П5-741 - большемерит на размер, сильно тянется М3-790 - большемерит на пол-размера, сильно тянется П2-770 - размер в размер, на небольшую грудь, иначе грудь будет сплющивать П3-809/1 - большемерит на размер, очень плотный трикотаж, плохо тянется, мне не очень понравилось - из-за жесткости ткани не сидит. П3-892 - симпатичное платье, верх - тонкий трикотаж, хорошо тянется, юбка - подклад из тонкого трикотажа с пришитой оборкой по низу, сверху плиссировка из шифона, на мне сидит короче чем на модели (мой рост 170 см), верх мне большемерит на размер, низ - размер в размер
П2-878 - суперское платишко, размер в размер, очень приятная ткань, вроде бы в составе указана обычная вискоза, но на ощупь как шелк, лучше подойдет на невысокий рост (у меня талия оказалась немного выше чем нужно)
М2-913 - туника мне категорически не понравилась, в плечах узко, внизу широко, сидит как-то несуразно, получилась фигура-груша
М3-879 - красивая туника, свободная, тонкий трикотаж, хорошо тянется, лучше брать размер в размер, потому что в верхней части пришито кружево и атлас, а они не тянутся
М4-074 - прикольная туника с распродажи, очень недорогая, большемерит на два размера точно, я взяла самый маленький размер - и мне все равно широко, такая хорошо пойдет на отдыхе, на пляже, дома в жару, вещь очень комфортная и дышащая. Как платье носить не получится - лично мне еле попу прикрывает, так что если на выход - то с леггинсами нужно. А вот если где на пляже накинуть - то можно и так.
СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ ТКАНЕЙ: - Вискоза 95%, Эластан 5% - ткань толстая плотная (на осенне-зимней коллекции, которая сейчас и представлена на сайте, летом будет тонкая) - вещи лучше брать на повседневку; - Вискоза 30%, Полиэстер 65%, Эластан 5% - ткань тонююсенькая и легкая как паутинка, лучше брать на размер меньше - вещи на лето или на праздник, рекомендуется обладательницам не более чем 46-го размера, в противном случае может обрисовать все ненужные выпуклости; - Полиэстер 95%, Эластан 5% - ткань тонкая, тоньше чем первая, но чуть толще и плотнее чем вторая - эти вещи хороши на меропрития и праздники; - Шерсть36%, Вискоза31%, Акрил28%, Эластан 5% - ткань теплая и толстая, но мягкая, не очень плотная, тоньше, чем первая, но толще чем вторая и третья - эти вещи на повседневку
Вообще по своему опыту могу сказать что вещи либо размер в размер (весенние платишки из плотной вискозы с эластаном, например как П3-818 ), либо большемерят (где в составе указано Вискоза 30%, Полиэстер 65%, Эластан 5% ) - такие можно брать на размер меньше. Отрезные по талии платья как правило размер в размер. Маломерок мне не попадалось, а заказывала я много. Вообще даже по фоткам видно, какие платья большемерят - они на модели свободно сидят, не облегают.
Из имеющегося у меня могу сказать:
П2-871/1 - большемерит где-то на пол-размера
П3-665 - размер в размер
П2-816 - размер в размер, на невысокий рост, мне ооочень коротко на мои 170 см, желающим пристрою 44 размер
П3-784 - размер в размер
П3-415 - большемерит на пол-размера, очень хорошо тянется
П3-801 - большемерит на размер, тянется не очень сильно - ткань плотная
П3-745 - большемерит на размер и очень хорошо тянется вдобавок
П3-762 - размер в размер
П4-725 - большемерит на размер
М3-361 - большемерит на пол-размера, очень хорошо тянется
П5-741 - большемерит на размер, сильно тянется
М3-790 - большемерит на пол-размера, сильно тянется
П2-770 - размер в размер, на небольшую грудь, иначе грудь будет сплющивать
П3-809/1 - большемерит на размер, очень плотный трикотаж, плохо тянется, мне не очень понравилось - из-за жесткости ткани не сидит.
П3-892 - симпатичное платье, верх - тонкий трикотаж, хорошо тянется, юбка - подклад из тонкого трикотажа с пришитой оборкой по низу, сверху плиссировка из шифона, на мне сидит короче чем на модели (мой рост 170 см), верх мне большемерит на размер, низ - размер в размер
П2-878 - суперское платишко, размер в размер, очень приятная ткань, вроде бы в составе указана обычная вискоза, но на ощупь как шелк, лучше подойдет на невысокий рост (у меня талия оказалась немного выше чем нужно)
М2-913 - туника мне категорически не понравилась, в плечах узко, внизу широко, сидит как-то несуразно, получилась фигура-груша
М3-879 - красивая туника, свободная, тонкий трикотаж, хорошо тянется, лучше брать размер в размер, потому что в верхней части пришито кружево и атлас, а они не тянутся
М4-074 - прикольная туника с распродажи, очень недорогая, большемерит на два размера точно, я взяла самый маленький размер - и мне все равно широко, такая хорошо пойдет на отдыхе, на пляже, дома в жару, вещь очень комфортная и дышащая. Как платье носить не получится - лично мне еле попу прикрывает, так что если на выход - то с леггинсами нужно. А вот если где на пляже накинуть - то можно и так.