Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Не могу не похвастаться суперскими вещичками, качества просто отличное!!! Вещички модные, классные, всё продумано до мелочей, придраться не к чему, цены вообще радуют)) Согласна с предыдущими отзывами, одежда маломерит на размерчик.. а футболки наверное на 1,5 размера даже.. Очень ждали и шортики джинсовые, но почему то их не вложили, расстроились(( Футболка с рюшами, размер 98
Клевая закупка! Тепленький костюмчик!))) а бывают такие хорошенькие вещички для взрослых? Даже этой же фирмы на рост 160см? Себе тоже хочу такие качественные костюмчики)
ЗАКАЗЫВАЛА ЮБКУ С КОФТОЙ ДОЧЕРИ, НА ЕЕ РОСТ 102 СМ, ЗАКАЗАЛА НЕМНОГО НА ВЫРОСТ 110, ЧТО БЫ ПОНОСИТЬ УСПЕЛА, КАЧЕСТВО СУПЕР, ХОРОШО СТИРАЕТЬСЯ И ГЛАДИТЬСЯ!