Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Ваши отзывы по закупке "Шапочки и повязки с цветами"
FATTOG, Ольга
24.04.13, 17:21
Доброго времени суток!
Уважаемые участники, здесь будем писать отзывы и выкладывать хвасты.
Заранее спасибо за ваши мнения и фото.

Чтобы прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://www.radikal.ru/ ЗАГРУЖАЕТЕ ФОТО, КОПИРУЕТЕ ССЫЛКУ И ВСТАВЛЯЕТЕ В КОММЕНТАРИЙ С ПОМОЩЬЮ ЗЕЛЕНОГО КВАДРАТИКА.
Pekmabz
24.04.13, 17:59
Буду первой)) Работа с Ольгой нравится с самого начала! Отличный организатор! Ниже наше фото, цветков у нас 3, повязка и шапочка. На фото один из цветков, будут еще фото выложу))
+2
danika, Диана
25.04.13, 01:28
Pekmabz, супер! Такая красавица !

Суперская шапка, спасибо большое Олечка!!!!!:Yahoo!:
+1
Pekmabz
30.04.13, 17:54
Теперь наша шапочка с цветком :)
+2
Классная шапочка !!! Нам очень понравилась !! Мягкая,удобная !! Супер !!
+1
sharvusha
16.07.13, 07:00
Заказывала шапочку с шарфиком Розовая шапочка с розой Флорибунда размер 44-46 (на 6-12 месяцев), 5 месячной девочке оказалась мала. Качество мне очень понравилось. Цветок такой довольно таки пушистый. Цветок съемный, на липучке. При желании если липучка со временем не будет держать, мне кажется можно просто пришить цветок.

Шапочка просто прелесть, красота страшная сила, чего стоит только один помпон, влюбилась вообщем я в нее сразу, очень хорошо сидит, прикрывает лобик,боковые части личика, теперь ветер нам не страшен!спасибо большое за закупку, все очень быстро!
Вот наша шапочка, купили из пристроя, странно кто от нее отказался))) Шапка супер, ооооочень теплая, на холодную погоду можно даже, наверно, без капюшона. Все швы ровные, ни одной ниточки не торчит, цвет тоже классный, пумпон, вообще, мех прям "струиться". Качество на самом высшем уровне, спасибо вам большое!!!
http://s020.radikal.ru/i717/1310/8d/46a3728a9d3f.jpg
http://i064.radikal.ru/1310/ee/47b8ddec16c5.jpg
Хоть шапочка и без завязок ушки тоже хорошо прикрывает и не сползает вниз или наверх, обхват головы ребенка 52 см, но если честно она даже мне как раз)))
Вот наша шапочка, купили из пристроя, странно кто от нее отказался))) Шапка супер, ооооочень теплая, на холодную погоду можно даже, наверно, без капюшона. Все швы ровные, ни одной ниточки не торчит, цвет тоже классный, пумпон, вообще, мех прям "струиться". Качество на самом высшем уровне, спасибо вам большое!!!

Хоть шапочка и без завязок ушки тоже хорошо прикрывает и не сползает вниз или наверх, обхват головы ребенка 52 см, но если честно она даже мне как раз)))
Спасибо за шапочки!!!!!!!
GnomikKarina
08.11.13, 15:53
Взяли такую шапочку, качество отличное, в реальности еще красивее, чем на фото. Детям понравилось, очень порадовала закупка. Спасибо огромное.
Заказывали шапку "Панда", качество отличное, дочке очень нравится! Носила всю весну. Спасибо!
ils7436
11.11.13, 10:41
Спасибо,аж 2 шт. заказала,оочень хорошего качества!

Наш любимый набор Амбра
Вот и дождались шапку дочке, помпон нечто, обалденный, по цвету подбирала под мех зимнего комплекта, подошло идеально. Спасибо оргу огромное в который раз