Новые сообщения
Почему-то пропала хорошая закупка Леди Мария. На сайте распродажа. Кто-то будет вести ее?
03.12.25, 06:36
Здравствуйте у меня такая ситуация:поторопилась перевела деньги на кошелек ,а в закупку ,Кудель-пряжа , оплата через онлайн,подскажите как обратно перевести деньги на карту
30.11.25, 06:22
как изменить номер телефона ,к которому привязан профиль ? доступа к старому телефону нет
20.11.25, 16:25
Здравствуйте, сейчас кто нибудь ведет закупку Красная Пресня?
13.11.25, 16:51
Добрый день! Как я могу вернуть деньги на карту с кошелька на сайте, если возникнет такая необходимость?
09.11.25, 15:50
Уважаемые организаторы совместных покупок! Приглашаем Вас к сотрудничеству с интернет-магазином "Океан Обуви"!На нашем сайте представлен большой выбор обуви и женской одежды по самым выгодным ценам. Цены ниже, чем в других магазинах! работаем с любыми формами хозяйственной деятельности, в том числе и физ. лицами минимальная сумма за...
24.10.25, 12:13
GlaAlina, спасибо Вам за ответ. А то я потеряла эти закупки.
23.10.25, 09:07
***ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПОЛЬСКИЙ ТРИКОТАЖ. ЭЛЕГАНТНЫЕ БЛУЗКИ И ПЛАТЬЯ ***
Одежда от польских фирм Sunwear, Zaps и Enny – это всегда высокое качество продукции и цена, которая приятно удивляет. Это современная одежда, которая идеально смотрится на каждой женщине. Блузки Sunwear, Zaps и Enny – идеальное решение для девушек и женщин любого возраста с любыми взглядами на стиль и моду – от самых радикальных и неординарных до традиционных и консервативных.
Sunwear, Zaps и Enny – это одежда, которая нужна покупателям.
Для создания трикотажа применяется самое современное оборудование, которое позволяет производить блузки самых разных моделей, а также все виды современных высококачественных натуральных тканей европейского производства. Выбор впечатляет: поверьте, покупатель обязательно найдет то, что ищет.
Еще одним достоинством, которое отличает женские блузки и платья Sunwear, Zaps и Enny, является устойчивость формы даже после многократных стирок. Такая проблема, как севшая или же, напротив, растянутая блузка – в прошлом!
здесь же оставляем отзывы из закупок :
Эксклюзивный польский трикотаж Nife,ENNY,ZAPS,FIGL и др! Распродажи! Новинки ВЕСНА-ЛЕТО 2014!!
Польский трикотаж Nife,ENNY,ZAPS,FIGL и др! Распродажи ! Новинки ЛЕТО 2014! Большие размеры!
ОТЗЫВЫ С САЙТА СПП г. Стерлитамак! тут же есть отзывы по размерности.http://sppokupki.ru/forums/topic4018-shikarnaya-polskaya-zhenskaya-odezhda-adiont/?page=2
Я фанат этой закупки!!! Одежда очень качественная, у меня уже 3 блузки и туника. Все всегда подходит по размеру. У меня 46 заказывала М. На трикотажных блузках ни каких катышек, ни потери цвета.
homootova27
13.05.14, 18:18
Особенности некоторых моделей NIFE
Юбки nife большемерят на размер.
Платье S13,S14 большемерит на 0,5 размера.