Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказала Брюки Гламур,качество отличное,идут размер в размер,смотрятся супер.Кофту Рафинад брала в юго-западном за 2700,растроилась когда увидела её в этой закупке за 1600.
zyrypa77, elena_strij73, девочки, действительно сразу видно что вещи премиум-класса)))) все очень красивое Обычно идет в размер, пересорта еще не было! Спасибо Вам за отзывы))) Носите с удовольствием)))
pelargos Сегодня забрала свои брюки Гламур (белые) и блузку Индиго (смотреть ЗДЕСЬ) - обе вещи очень эффектно смотрятся! Только у брючек карманы просвечивают, решила их отрезать (карманы, конечно) Блузочка очень хорошо скрывает проблемы на талии (если они есть), а материал брючек очень стройнит! Гузелечка, спасибо! Заказала себе еще две вещички в комплекте, надеюсь, поймаем
Solnishko Еще будет закупка? Я заказывала платье, качество очень понравилось. У платья полочка атласная, спинка трикотажная, ткани очень приятные к телу.
marina_vasileva2013 сегодня забрала свое платье "Ваниль" http://shop.art-deco-fashion.ru/view/2701 качество очень хорошее и действительно стройнит фигуру, но … я думала, что сзади оно будет такого же кроя, как и впереди, но мне все равно понравилось. спасибо!!!
Спасибо, девочки!!!!!))) ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!! Ношу 40-42. Взяла самый маленький- 42. Немного свободновата, но уже привыкла)) Лишний раз нагнуться нельзя-все насквозь видать)))