Новые сообщения
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
Детская одежда ВЕНЕЙЯ
предлагаю тут делиться своими впечатлениями о качестве и размерности детской одежды ВЕНЕЙЯ для детей до 16 лет.Лично мне ооочень нравится их товар и на мой взгляд все идет в размер
Только что получила заказ: спортивный костюм для девочки спортивные штанишки, тоже для девочки. Всё очень понравилось: качество отличное, очень приятный материал, красивые модельки! Костюм сидит просто идеально) Спасибо организатору! Буду заказывать теперь для сына. К сожалению, в данной закупке не было его размера в наличии…
natalyakis, я рада,что Вам понравилось,мне тоже вещи этой фирмы очень нравятся.Носите с удовольствием:)
Одежда просто суперская, интересные яркие модели по приемлемым ценам! Все очень понравилось! Спасибо! Одежда идет размер в размер. Гузель замечательный организатор! Молодец! Так держать!
-1
toma
17.03.12, 16:35
Заказывала футболку дочери, очень понравилась, идет размер в размер
Заказывала 5 вещей для дочери, все очень понравилось, качество отличное! спасибо большое!
Гузель, спасибо! Все понравилось, хочется уже поносить! Ждем погоду подходящую))))))
Всем спасибо за отзывы.Да,вещи действительно хорошие и красивые,и не маловажно-по приемлимым ценам
Получили свой заказ! Все очень понравилось! Вещи качественные и идут размер в размер. Особенно понравились комбинезончики вельветовые! На следующий же день надели на прогулку! :) Жаль, что не все есть в наличии.(( Спасибо за закупку!
vita_lina
22.05.13, 05:55
Гузель, спасибо за закупку! Комбез очень понравился, качественный, недорогой! Тестировать будем зимой, сейчас доча еще мала для примерки)))
vita_lina, спасибо.рада,что понравилось)))Я тоже заранее покупаю все))тем более цена у комбеза очень красивая)))
vita_lina
21.09.13, 13:39
Пристраиваю зимний комбез, тот что наверху, нам сейчас впритык, к зиме вообще не влезем. 86 р-р. 1150 руб.
vita_lina, жалко,что так и не поносили((
vita_lina
27.11.13, 14:39
guzik81, мы все-таки носим этот комбез и с большим удовольствием! Размер как раз, очень теплый! Фото в деле еще нет, но обязательно будут!
vita_lina, очень рада))Носите с удовольствием))очень рада,что все не зря))
vita_lina
05.12.13, 21:12
Обещанное фото. Рост дочери 80 см, комбез 86.
vita_lina, очень хорошо сидит)))рада,что все таки смогли поносить))