Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
предлагаю тут делиться своими впечатлениями о качестве и размерности детской одежды ВЕНЕЙЯ для детей до 16 лет.Лично мне ооочень нравится их товар и на мой взгляд все идет в размер
Только что получила заказ: спортивный костюм для девочки спортивные штанишки, тоже для девочки. Всё очень понравилось: качество отличное, очень приятный материал, красивые модельки! Костюм сидит просто идеально) Спасибо организатору! Буду заказывать теперь для сына. К сожалению, в данной закупке не было его размера в наличии…
Одежда просто суперская, интересные яркие модели по приемлемым ценам! Все очень понравилось! Спасибо! Одежда идет размер в размер. Гузель замечательный организатор! Молодец! Так держать!
Получили свой заказ! Все очень понравилось! Вещи качественные и идут размер в размер. Особенно понравились комбинезончики вельветовые! На следующий же день надели на прогулку! Жаль, что не все есть в наличии.(( Спасибо за закупку!