Новые сообщения
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
DILIS PARFUM белорусско-французская компания
LadyAn, Анна
20.04.13, 10:40
Прошу отзывы писать сюда
Большое спасибо за парфюм!!! очень понравился № 16, раньше у меня были Эклат, так вот у них запах такой же, как я и хотела! Вообщем очень довольна! Спасибки!!!
Ещё брала мужские 3 шт разные и все очень понравились!!! особенно за такую цену!!!
evas
24.04.13, 03:29
Перенесу свой отзыв сюда:
Анна, получила fresh line зеленый, и silver dazzle. Искала аналоги gucci sport и hrome legend azzarro . Выбирала интуитивно. по используемым нотам. Атас- не ожидала такого качества запахов. Мне и супругу очень понравилось. Сразу оговорюсь, покупаю воду только в дьютиках и рив гоше, т.е. только брендовые, копий не признаю. В этот раз решилась сэкономить- и не разочаровалась. Буду выбирать еще. Спасибо Анна. Насчет стойкости пока не скажу. Главное ароматы без посторонних ароматов спирта и т.п. из той же линейки запахов.На коробке написано, что парфюмерная композиция сделана во Франции, и как понимаю, пакуют в Белоруссии, с указанием адреса.
+1
evas
27.04.13, 09:30
Распечатала Дилис №13 , аромат по типу Коко Мадемуазель. Оригиналом пользовалась, там аромат на коже как то раскрывается, сначала один аромат, потом … такое обалденное послевкусие, скажем. У Дилиса аромат как бы один, но очень вкусная композиция. Очень понравился. Дочь говорит, что слишком сладко. А мужу очень нравится. Это дело вкуса. Я заметила, что и мой с возрастом вкус изменился, раньше более легкие любила кензо , арманд баси ин ред, сержио таччини и т.п. сейчас более цветочные, более яркие. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Да, кстати стойкий запах, к вечеру - аромат чувствуется.
+1
Это именно версии: похожи, но не идентичны. Но качество действительно превосходит ожидания. Стойкие и раскрываются хорошо. Конечно, они "плоские", то есть нет изменения аромата, как у дорогих духов, но если говорить об этой ценовой категории (да и то, что в розницу дороже в 2-3 раза), остальное - и близко не конкурирует! LadyAn, еще раз благодарю!
+1
Ameli
29.05.13, 13:09
Девочки, кто брал Dilis (серия"La Vie";) Т/в жен."Only You" (Онли Ю) 50мл Chance Eau, напишите пожалуйста отзыв
получила туалетную воду муж. Адажио ..понравились..приятные..свежие..спасибки Анна за закупку..
LadyAn, этой закупки нет уже? Если есть, дайте ссылку