Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Dzhoker, 22 февраля посадила у себя два амариллиса, прошло 2 недели, пока только листья, стрелки не видно А что вы потом с тюльпанами делаете? весной высадите в грунт? я осенью их закопала в землю ,вот жду скорее бы весна наступила, не терпится посмотреть что вырастет
Zoukhra, А что вы потом с тюльпанами делаете? весной высадите в грунт? я осенью их закопала в землю ,вот жду скорее бы весна наступила, не терпится посмотреть что вырастет
gulliver, тюльпаны планируем высадить на улицу, мама говорит не раньше конца апреля-начала мая. У них в Янауле раньше не получится, там вода долго стоит и земля влажная очень.
А я не совсем в тему сейчас, т.к. цветок осенний (фото сделано 01.11.13 г.), но он из одной из здешних луковичных закупок и захотелось показать, т.к. очень понравился)) Безвременник (Colchicum) Waterlily Вместе с ним брала крокусы и тюльпаны - жду весну!!
Здравствуйте. У меня тоже зацвел амарилис свит нимф, посадила сразу как получила и вот Чудо чудное диво дивное) смотрю и не нарадуюсь) Спасибо! Теперь хочу еще парочку)
aafonka, swet_k, как у вас так по два цветоноса получилось? может луковицу можно будет разделить и посадить в разные горшки со временем? Мои амариллисы еще не цветут, посадила на 23 февраля, прошло уже более 3 недель , у одного только листья, у другого цветонос пока см 15-20
gulliver, а луковички большие были изначально? Моя была уже с маленькой стрелкой, правда с одной. Если луковички поменьше - возможно, они еще "не дозрели", чтоб цвести, сначала наберут листья, сбросят, потом период покоя и только потом будут цвести?
Насколько я знаю - если луковичка выкинула листья - значит в этот раз цвести не будут. А вы случайно не в большие горшки их посадили? а то говорят что амарилис в большом горшке начинает наращивать именно луковицу… У меня луковичка в диаметре 7-8 сантиметров... Вообщем надо почитать побольше про них...)))))
вот нашла: Если амариллис не цветет: недостаточное освещение дефицит питательных элементов; отсутствие периода покоя; большое количество «детки» в горшке, истощающее луковицу; слишком глубокая посадка луковицы; проблемы с корневой системой.
gulliver, аа, ну если цветонос торчит хоть на 5 мм, то должен пойти. Силушку богатырскую набирает просто Полейте чуть-чуть удобрением каким-нибудь. Я вообще 1 раз после посадки гуми полила и все.
Девочки, кто заказывал в феврале лилии, как у вас они лежат? Я положила в бумажные пакеты в холодильник, 2 недели назад проверяла все было ок, бодренькие крепенькие лежали. Сегодня посмотрела, появился маленький побег и они стали дряблые((( Что делать? Может посадить уже дома?
Mer7edes, какого размера побег? Если до 5-7 см, можно еще подержать, только слеите за состоянием самой луковицы. Если больше, то посадите. Коль она проснулась, процесс уже не остановишь. Высадите в высокий узкий горшок или срезанную пластиковую бутылку. Весной после окончания угрозы заморозков бутылку можно разрезать и не разрушая кома лилию посадить на место. Она у Вас, скорее всего, еще дома цвести начнет. Это не страшно))
А что вы потом с тюльпанами делаете? весной высадите в грунт? я осенью их закопала в землю ,вот жду скорее бы весна наступила, не терпится посмотреть что вырастет