Покупаем акции российских компаний по максимально выгодной цене!
Готовы рассмотреть все варианты и предложения.
Работаем официально, строго в рамках законодательства РФ.
Покупаем акции в любом городе России.
Расчёт производим сразу! Все комиссии мы берем на себя!
Телефон 8 985 268 23 01 или пишите MAX, Telegram, WhatsApp
Наш сайт МигБрокер.Ру
Работ...
Здравствуйте была закупка про здоровье , вела орг Инна, закупались аптечными товарами и не только , я так понимаю она ушла , очень нужна закупка, откройте пжл!
Добрый день. Организатор СП "Клевер - трикотаж для всей семьи. Новинки зимы " длительное время не отвечает. Были заказаны подарки на НГ, но находимся в неизвестности, на вопросы не отвечает, на СМС тоже.
Лилия Блек Аут,гладиолусы Блю Фрост,Замора,Эстебурн,роза Пьер де Ронсар... фотографии остались только эти) Роза пошла в рост и до десяти бутонов набирала за цветениев первый год,и опередила старичков,которые росли пять лет)Спасибо за закупку)
А у меня амариллис странный попался: на луковичке около донца довольно большой нарост, как почка и растут сейчас 3 листика высотой около 5 см., стрелкой и не пахнет. На фото выше стрелку сразу видно....
Marina_H, радуйтесмь!!! Это детка! А на будущее. Они сначала цветутт, потом листья. Да, пощупайте выступающую часть луковицы, вы же её на 2/3 заглубили в почву не так ли? Если она твердая,, то хорошо. А если мягкая возможно луковица поражена гнилью. Тогда нужно обработать.
Dzhoker, а уменя же сразу листья полезли, значит цветения не ждать в этот сезон? А луковичка твердая, на 1/3 из земли торчит. Амариллис сажаю в первый раз. Ну в любом случае буду наблюдать, что выйдет. Зато бегонии вовсю уже пускают листья, одна луковичка пришла полностью гнилая, но 2 других радуют