Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Да? Вроде тему gulliver, Гульназ открывала… а птому и подумала... что обо всех закупках хвасты... ну да ладно... лилии брала у aika, Айгульки. Хорошие... луковицы, корешки... высадила на выгонку. Вот сейчас зацвели Нешвиль и Сенси. У Елены уже много чего купила. Многострадалец, виноград Августин, не подававший признаков жизни пустил листочки. Переживала за миндаль. Тоже ожил. Малины, Гусар, брала двоих. Один от корня листочки пустил, второй по стеблю. Бабье лето, одна жива, вторая думает... Покуса, вроде принялась, листочки-цветочки... а потом все посохло... стоит палка с сухими листиками. Не знаю отойдет ли... Осенью брала облепиху и крыжовник. Перезимовали оба. Растут. Тоже осенью брала у Елены землянику с зкс. Кент. Пришли очень поздно, из пяти штук выжили два кустика, и сейчас они не очень хорошо себя чувствуют. Шаманю, конечно... У Айки брала мартагоны осенью. Чот я их не вижу.... может проснутся... У кого как мартагоны , девочки?
Девочки , спасибо всем за фото. У кого в этом году зацвел тамарикс с прихода осеннего? У меня только 1 июля, но сфотографировать не успела. Я в прошлом году его черенковала , так малыши быстрее открылись , чем маточник.
Вот мой. Это лилии