Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Девочки, спасибо всем за фото. Очень рада , что многие остались довольны. Мой совет тем, кто очень сильно любит гладиолусы. Не допускайте цветения на луковички. Как только появляются открывш. бутоны на стреле нудно тут же из срезать, оставляя над землей не менее 10-15 см ствола.В этом случае ваша луковичка даст много детки и будет радовать вас огромными цветами на следующий год.
Dzhoker, смотрела цветы на стр вашей мамы в ОК. Это чудо! Сколько любви и терпения нужно, чтобы вырастить всё это!!! Я будто прогулялась в саду вашей мамы! Прелесть! У меня так никогда не получится. Здоровья вашей маме!
Vesnucska, Vesnucska, У меня замечательно. На яблоньке 3-х лет. было одно яблочко в этом году. Сорт Подарок меня порадовал. А вот малина , ежевика, смородина плодоносит уже в год посадки. Только жимолость в прошлом году отцвела и сбросила цветочки. Думаю потому , что у нее очень раннее плодоношение. Лучше конечно не допускать до плодон. в первый год после посадки.
elza_zz, крупный розовый это хегли гибрид. Но у него сначала цветы были не такие крупные, на треть поменьше. Просто куст старый лет 7 ему, вот как мощный стал, цветы стали гораздо крупнее. У него даже как-то побеги после теплой зимы начали на старых прошлогодних стеблях расти.
Получила луковицы лилий и корешки хосты во 2 закупке - все просто в идеальном состоянии! Луковички свежие, с живыми корешками, без роста. Хосты так же в отличном состоянии. В магазине берешь - уже растут (( А тут СУПЕР!) Летом поделюсь фото)) Спасибо большущее Елена, за ваши труды! С нетерпением жду следующий выкуп - гладиолусы, лилии, лилейники, хосты )
Земляника Дарселект. Саженцы в идеальном состоянии, мама высадила вот в такие, как она их называет, торфяные горшочки. Ждут своего часа теперь. Если не забуду, выложу фото ягодок. Но это уже в следующем году, думаю.
закупки..в прошлом году мама подарила луковицу ,сказала что мускари..луковица была пожожа на гиацинт,примерно 10см в диаметре,груглая как мячик..вот что выросло..это точно не мускари..что это ?? кто знает ??
А у меня нарциссы не цветут…прошлой весной первый раз вылезли,думаю ладно,может первый год не цветут,ан нет...в этом году тоже-листья вышли,а цветочков нет.Есть два каких то дохленьких и кривых...(((
uromashka, и у меня такие должны быть…посадила наверное глубоковато,а что,от этого могут не цвести?И что теперь с ними делать?На сколько см надо было углублять?
ryzhovalyudmila, я следую такой рекомендации: Крупные луковицы нарциссов высаживают так, чтобы донце находилось на глубине 15 см на суглинистых почвах и 12 - на тяжелых глинистых, очень крупные - до 20-25 см, мелкие - на 7-10 см (2-3 высоты луковицы) . Расстояние между крупными луковицами - 10-25 см, между детками - 5-8 см. Глубину посадки у нарциссов нужно выдерживать строго, так как от этого зависят развитие и цветение растений