Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
RINALOKKI, у орга земляника в горшках. Мало питания. ягоды в любом случае будут той формы, на какую у них сил хватит. Я брала 2 сорта из закупки. Элизабет квин и эльсанта. Все корни в отличном состоянии. Элизабет простояла просто в воде МЕСЯЦ! и ничего не случилось! Мама все высадила, все принялось. Пока ничего не сдохло. Может уже хватит, согласитесь уже с тем, что сами просто не умеете выращивать. И просто не участвуйте, никто не заставляет. СП все таки не магазин. Риски всевозможные есть всегда.
Dzhoker, извините, но не к вас спрашивала, и не может быть два человека всё знать и уметь, а двадцать не правильно делать. При стаже в садоводстве в почти 30 лет, явно это не первые кусты эемляники на моей грядке
RINALOKKI, Да , я уверенна. У Вас же большой опыт в разведении клубники и Вам ли не знать , что земляника себя покажет только на след. год. А тем более в каких условиях она посажена сейчас.
Тюльпаны и нарциссы с осенней закупки очень радуют своим цветением. Вот один из них
Лилии, хосты, астильба с прошлогодних весенних закупок все вылезли. Лилии даже деток дали)))) посаженные осенью лилии не вылезла ни одна... почему так?может кто нибудь знает? Да и еще: сегодня порадовала земляника остара: я посадила 3 недели назад грунт 3 выживших кустика. Они сначала вроде-бы погибли, а сегодня смотрю - новые листочки на всех трех проклевываются!!!
gulliver, горец сахалинский или гречиха сахалинская. Бывает и повыше и очень сильно разрастается - агрессор. Если решитесь у себя сажать, то сразу ограничивайте корни или место выбирайте с учетом этого
lightly13, шикарные у вас тюльпаны! на улицах города тоже обратила вниамние на двухцветные тюльпаны - впечатлили! Тоже на след. год хочу двухцветные...