Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
мама посадила свои земляники! квин элизабет и эльсанта! все корни супер! мама сказала, что рассада отличная, квин уже месяц сидит в водичке на улице. ничего не сдохло!!!
Девочки, у кого нибудь розы после зимы пошли в рост? Что то у меня все голые стоят , и плетистые и флорибунда, ни одна не отошла с зимовки ,неужели замерзли :'(
OsinkaRU, эту зиму много растений плохо перенесли - прошлое лето было сырое и осень дождливой. Стебли не вызрели. Морозы были без достаточного снега, вот растения и замёрзли. Может от корня что-нибудь пойдёт, или шиповник вырастит....
aafonka, В первый год могут слабо цвести , а то и ворсе забыть , что им цвести нужно. У меня желтенький расцвел, но пах отвратительно, даже можно сказать вонял. Скорей всего они этим зап. и отпугивают всякую живность.
OsinkaRU, у меня из прошлогодней весенней закупки была чайно-гибридная Блю Мун. Из зимовки вышла хорошо, выпустила четыре ростка из почек и гонит новый побег. Как вы свои укрывали?
У нас розы (всего около 12), которые годами цвели, 5 из них полностью погибли... что-то не смогли они перезимовать в этот раз...так что это у многих такая беда...
Девочки, у меня было 4 розы, одна сразу пошла в рост, одна чуть позже и всего 1 веточка, две совсем без движения. Я заказала ещё 2 розы на замену старых, оплатила, а вчера заметила что одна погибшая роза пошла в рост, может и ещё одна оживёт , холодно же, нужно подождать тепла.
В прошлом году покупала три розы: 2 плетистые и 1 кустовая. 2 - отлично распускаются, а вот плетистая симпатия, по -моему я ее рано открыла по весне, вроде пригорела на весеннем солнце- незнаю выживет или нет... Отличные плети были по началу, потом буреть на солнце стали , я их и выстригла, теперь жалею, может отошли бы на этих дождях... Укрывала их досками, и ведром компоста на середину куста.