Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
guzik_sharipova, ты знаешь, я ведь ее видела у знакомой. Вернее муж мне показал, я подумала урод какой то))) а нет... реальный сорт... гибридов то до фига оказывается!
Lina_Lina, это болезнь
Лилия "" МАРЛЕН "--- Явление фасциации- до ста цветков в одном сросшемся букете......
Такое необычное явление по-научному называется фасциацией (от латинского слова fascio — повязка, полоса), и связано оно с уродливой деформацией побегов растения — они становятся плоскими, лентовидными или ребристыми.
Это происходит из-за слияния нескольких точек роста в момент их заложения. В результате несколько стеблей и боковых побегов, а также цветоносов срастаются в один или сливаются с главным побегом (цветоносом).
В данном случае произошло слияние нескольких соцветий, отчего количество цветков на одном цветоносе значительно увеличилось.
Фасциации могут возникать при поражении растений вирусами, от воздействия пестицидов и стимуляторов роста, а также при механическом травмировании луковиц (у луковичных), нарушении режима влажности, освещения и температуры или, наоборот, при чрезмерно благоприятных условиях выращивания.
На следующий год этого явления у данного растения может и не наблюдаться. Фасциации в растительном мире не редкость, наиболее часто они встречаются у целозии гребенчатой, дельфиниума, винограда, кактусов. А у лилий есть сорта, которые особенно склонны к фасциации ('Marlene').
Даже не знаю, смеяться или плакать. Покупала 10 видов гладиолусов разных цветов. В прошлом году мошки их съели и они не цвели, зато в этом году красота!!!!!!!!!! Цветут красиво, очень высокие, вот только цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бордовые и жёлтые ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ. Правда есть два белых Вот такие у меня разноцветные гладиолусы.
Забрала вчера луковицы тюльпанов Криспион Свит - другая картинка совершенно, в закупке были пионовидные, а в деле бахромчатые, с одним рядом лепестков((((
Заказывала гладиолусы еще в январе, цветут шикарно!
на днях забрала луковицы тюльпанов все 4 вида в хорошем состоянии, только Тюльпаны Блю даймонд не соответсвуют, заказывала сиреневые а пришли вот такие
, будем ждать весны посмотрим что вырастит! в целом очень довольна закупкой, спасибо!