Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Получили свои долгожданные шапки, кепи и берет. Покупками осталась довольна! Качественные шапки по доступной цене!!!
Берет очень симпатичный - мягкий, вязка красивая. Вроде маломерит чуточку.
Кепи нежного цвета, полностью х/б, сзади регулируется
Заказываю уже во второй раз. Закупка не из "быстрых", но оно того стоит. Спасибо большое организатору !!!!
Все пришло как и заказывала, без пересорта!!!! Качество отличное!!
заказывала косынку с НЮШЕЙ (фото есть у девушки выше) оооооооооооочень классная!!!!!!! жду еще закупку))) здесь по отзывам нашла еще кучу симпатичных штучек))) СПАСИБО ОРГУ!!!! замечательная закупка!!! участвую не первый раз!!!! зимой в шапочке и варежках проходили отлично))))
Девчонки, ну пишите отзывы прежде всего ПО РАЗМЕРАМ и по пересорту! У всех вкус разный, поэтому комментарии типа: супер-пупер, сын доволен, ни о чем не говорят! 4 страницы отзывов и только несколько по делу, но и за это спасибо!
нам подарили ее, очень нравится, 48-50 разм на объем головы как раз 48-50см, носили ее в 2 и 3 годика, сейчас дочке 4 года объем головы 52, натягиваем конечно, но ушки немного торчат. как увидела закупку очень обрадовалась, потому что ищу давно эту марку.
vardakova, можно узнать какой размер Вы заказывали шлем? у нас голова сейчас 48, нам 1 год и 2 месяца, вот думаю какой размер лучше будет зимой одевать..
Вот единственный минус (((( Шапка очень маломерит, на размер головы 48, размер шапки 48-50 очень-очень мала. ((((
Так что шапочку в пристрой, может кому надо ? А так шапочка очень хорошая, теплая.
Заказывали РУКАВИЦЫ ДЕТСКИЕ АРТ M-SM-240 и АРТ M-SM-220 размеры 2-4. Пересорт по цвету, нужен был синий пришел хаки, тоже самое и для дочери..вместо розовых- сиреневые. Рукавицы тёпленькие, непромакаемые, украшены нашивкой и принтом.
Мальчишки длинные, но узковаты.. а девочки наоборот - короче, но широкие. Качество очень понраавилось!!!
РУКАВИЦЫ ДЕТСКИЕ размер 2-4 на 4 года впритык но одевать можно. сами рукавмци по длине 17см. На липучках, материал двойной флис, теплые но думаю в сильный мороз руки замерзнут.Удобно снимать и одевать что важно для садика.
ГОЛОВНОЙ УБОР ДЕТСКИЙ (ШАПКА) подойдет на холодную осень.Лично нам размер 48 на ОГ 46 большеват, спадает на глаза. размер 50 на ОГ 50см сидит довольно плотно, можно было 54 р заказать. Спасибо большое!
Этот прикольный шлем носим уже месяц,очень удобная вещь,шарф уже не нужен,нигде не продувает.Всего-то за 117рублей!
Спасибо,Алина за столь полезную и выгодную закупку!