Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
брала сыну такую шапочку на зиму 52 размера, нам немного большевата, но за счет веревочек отлично можно подтянуть как надо) качество отличное, мягенькая,внутри трикотажная подкладка, мех тоже хороший. Спасибо организатору!
Спасибо большое оргу за закупку! Получила заказы. Качество отличное , швы ровные, материал приятный на ощупь!Была очень рада, не ожидала такого отличного качества. Покупала шапку с изображением машы, рукавицы.Дочь радовалась- не нарадовалась
Заказывала шапку зимнюю для дочки. Получила на этой неделе! Качество супер! Дочка довольна-мама.счастлива))) надеюсь в новой закупке все- таки еще и перчатки выкупить, или варежки. Ну или и то у другое))) в.прошлый раз к сожалению не получилось...
Вот наша чудо-шапочка на весну, теплая, двойная, сразу после зимы носить. Спасибо за закупку, как всегда, все на высоте! К этой распродажной шапочке за 82 руб.даже фирменный пакет положили!
vita_lina, с новым менеджером снова стали класть в коробку пакетики. Раньше их высылали, а с пред. менеджером не было пакетов. Я раньше прямо в них раскладывала заказы, теперь решила делать так, чтоб пакет еще потом пригодился)
Алина, спасибо за закупку и ответственный подход к работе! шапочку ( В-36) получили как заказывали и по размеру и по цвету))) сама шапочка клевая, мягкая, качественная, будем и дальше участвовать в этой закупке!!!!
Спасибо за шапочку! Брали по распродаже за 100 руб. шапочку д/мал. "Смелый бычок", очень понравилась, качество хорошее, смешная, малышу очень идет, заказали еще 2 на зиму, очень надеемся на наличие у поставщика!!! Организатору большое спасибо!!!
Получили нашу шапочку, брала на вырост. Хоть и цвет пришел не тот, но качество и вид очень порадовали. За такую цену шапка просто супер. Также приложили приятную мелочь - пакет с логотипом Кроха. Спасибо организатору!!!!!!!!
mamaAries, как шапка на ощупь, зимняя? вроде бы не очень плотная да? у сына в зимней голова потеет, хочу полегче ему заказать)она получается на липучке?сзади размер регулируется? есть утяжка?
По размерности могу сказать соответствуют по объему головы, но шапка цвета хаки размер 52-54 скорее всего на 52 см. Кепка пришла другого размера (вместо 54 попался 52), останется младшему. А так как всегда на 5 +. большое спасибо!!!!
Заказывала вязаную шапочку однослойная размер 54-56, состав 100% акрил, по цвету пересорт должна была быть серая в розовый горошек, очень жаль(((((((( но розовая тоже симпатичная. Объем головы у нас 53, нам хорошо, немного с запасом. Качество хорошее. Спасибо.
Забрала сегодня свой заказ,осталась довольна!!!Не зря я ждала эти рукавички,оно того стоило(яркие,качественные и очень красивые).Спасибо большое организатору!!!
очень нравиться закупка. Шарф с принцессой 106 см в длину. шапочка с цветком классная но с размером не расчитала поэтому еще заказала др цвета, помешьше с пристроя. Спасибо большое!
Заказывала дочке кепи на лето. Супервещь. Тоненькая, голова потеть не будет и очень качественная. Хороший козырек, не большой, не будет закрывать обзор. Идет в размер, заказала 52рр, с запасом, сзади завязочки, можно затянуть. Спасибище большое.