taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Доброго времени суток! Здесь будем писать отзывы и выкладывать хвасты.
Чтобы прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://www.radikal.ru/ ЗАГРУЖАЕТЕ ФОТО, КОПИРУЕТЕ ССЫЛКУ И ВСТАВЛЯЕТЕ В КОММЕНТАРИЙ С ПОМОЩЬЮ ЗЕЛЕНОГО КВАДРАТИКА.
заказала Мокасины В315 (р.25-30) бел./красн ооочень красивые удобные и мягкие. только с размером не расчитала нам большие на след год хорошо будет. даже с платьем можно одеть! действительно в восторге! взрослые говорят что тоже не отказались бы от таких кому срочно нужно 27 размер могу пристроить себе поменьше закажу. есть очень клевая подвеска в виде сердечка. в деле гораздо красивее чем на фото! заказывайте не пожалеете
Заказывала Кеды Н256 (красный) р. (К сожалению фото не загружается, что-то с компом) Ну очень понравились!!! Кеды на липучках очень легко одеваются, подошва резиновая, гибкая, не скользит, сшито аккуратно, нитки не торчат, запаха нет, качество на 5+ !!! . Дочка и я в восторге!!! Спасибочки за закупку!!!!
давненько заказывала сандалики Совенок в другой группе. пришли, очень качественно сделаны. а тут….заказала 2 пары разного фасона. мда..мало того, что они склеены очень неаккуратно, так еще и криво сшиты. сандалики и кроссовки со специальными дырочками, даже они криво-косо сделаны, один сандаль отличается от другого. кошмар. больше заказывать не буду. такое ощущение, что это сделал криворукий и косоглазый человек, либо это просто подделка.
Заказывала мокасины два года подряд, очень удобные, хочу заказать и в этом году, кто сомневается в размере приходите померить р.28, р.29. очень хочу чтоб ряд набрался
Кроссовки открытые 07229 на вид хорошие. немного с размером ошиблись или они большемерки,взяли 30р и немного длинноваты,а вот в подъеме сыну дискомфорт. на отрез отказался одевать их.
Пристрою открытые кроссовки цвета хаки 23 размер (стелька 15 см), нам оказались большие, нужно на два размера меньше. Цена 390 рублей. Качество хорошее, модель красивая.
На стопу 16,5 см взяла 27 р, переживала что не подойдет, есть запас 0,5 см. Качество хорошее, обувь удобная, ребенок носит с удовольствием. Спасибо оргу!
Здесь будем писать отзывы и выкладывать хвасты.
Чтобы прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://www.radikal.ru/ ЗАГРУЖАЕТЕ ФОТО, КОПИРУЕТЕ ССЫЛКУ И ВСТАВЛЯЕТЕ В КОММЕНТАРИЙ С ПОМОЩЬЮ ЗЕЛЕНОГО КВАДРАТИКА.