Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Заказывала эту футболку белого цвета размер L/XL на объем груди 97 см. Все подошло, качество хорошее, на ощупь приятная, тянется, и за счет этого мне показалось что даже подтягивает мои бока, как будто стройнит)))
Dyihanie, я тоже заказывала такие трусы, на размер 50 заказала как обычно L-ку но оказались малы, жмут в паху. Перезаказала на XXL получились в самый раз не жмут и не болтаются.Качество очень хорошее
ELIZA M-122 купальник Бедра 96 трусики м подходят , объем под грудью 73 купальник свободен, привыкла чтоб верх плотно сидел , объем груди 88 чашечки побольше , но спасает пушап. Успела брошь с другого купальника поставить , снимать не стала - сложно . вместо броши была резинка на фото ниже
Заказывала купальник ELIZA M-122 бордового цвета, пришел белого. С размером чуть ошиблась, заказала на 1 размер больше (вместо S заказала M), т.к одна девушка писала что маломерит на 2 размера, именно эта модель. Теперь поняла что они в размер идут, надо было свой размер заказывать Sку. ОГ 86 см. Качество отличное.