Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Хочу сказать спасибо Алие за такую нужную и замечательную закупку. Очень хороший, отзывчивый, ответственный организатор, всегда проконсультирует и ответит на все вопросы. Участвовала в двух закупках и вот фотографии.
Леггинсы достаточно плотные. Трусики очень понравились, качественные.
Здравствуйте! Впервые участвую в закупке, заказала хлопковые колготки "Giulietta"cotton 200. Очень довольна качеством, плотные. На свои рост 171 и вес 61, заказала размер 4 (можно было и 3-ку). Главное достоинство: сзади один шов, ну и конечно цена (всего 139 руб). Спасибо организатору!
Сегодня померила эти Колготки ROSALIA 600 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2879537/ ,дурацкие коготки:одна штанина плотная но с плешинами,а другая в два раза тоньше и делится на 2 вида плотности (пол штанины тонкая,пол чуть поплотнее)