Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Эти трусики утягивающие, очень хорошие. Брала в магазине такие, не утягивали совершенно, хотя фирма та же. Получается здесь в закупке вещи оригинальные, а в магазине подделка. Оргу огромнейшее спасибо, ещё раз!
Здравствуйте, получила сейчас свой заказ, а там одинаковые модели муж. трусов, одинакового размера отличаются( одни нормальные, как я и заказывала L, а вот 2ые явно на размер меньше, можно ли их поменять? И еще майка черная, в каких то белых разводах(
Всегда с нетерпением жду эту закупку! Очень ее люблю! Забрала очередной заказ и опять довольна! Качество отличное, цена вообще суперская! Спасибо вам большое!
Постоянно что то заказываю в этой закупке. Все очень очень нравиться. Все заказы для хвастов уже не соберу, но вот последнюю закупку решила выложить
Брюки-легинсы. Плотные, очень комфортные, привлек хороший состав, вискоза 60%. На рост 175, размер М по длине чуть выше щиколотки, пришлось еще укоротить, а то не оч смотрится, ни то, ни се Но вообще размер=параметрам, кот соответствуют таблице производителя, указанной на упаковке. Таблица прилагается
Заказывала купальник marko. Качество хорошее. Заказала размер m в соответствии с размерной таблицей. Но оказался слишком в обтяг. Я недавно родила, думаю скоро приду в форму. Купальник пришёл с отклеенной брошью. Хотела приклеить, но в мешочке не оказалось . Цвет очень красивый, яркий. Фото с телефона не получается прикрепить
Рисунки в деле не такие контрастные, как на фото, ткань с фотопечать рыхловата, задняя часть однотонная и более плотная, в целом на 4 + Фирмы разные, но все сделано в Албании.. А вот этот наборчик просто отличный, он сделан в Италии, и даже дешевле за шт чем отдельно
KEIRA M-207 Marko размер L цвет черный. Пришел без пересорта. Качество хорошее. На параметры 87-70-92 село идеально (бюст ношу 75С). Размер выбирала по размерной сетке Marko. В бюстгальтере есть вставной пуш-ап.
ПРИСТРОЙ! BEBE SHIRT Gatta размер S цвет panna gtt. Качество очень хорошее, мягкая. Смотрится здорово. Рукава некороткие, что лично для меня большой плюс! На параметры 87-70-92 слишком обтягивает и плечи не на месте. Очень расстроена, что не подошла.
ПРИСТРОЙ!LAYLA M-224 Marko размер L цвет venere/paski. Суперкачество. Смотрится в деле обалденно. Идет на размер 46-48. Съемные бретели с металлическими крючками регулируются по длине. Сзади металлическая застежка. Съемный пуш-ап. Пикантный разрез на груди. На трусиках по бокам завязки.Очень расстроена, что не подошел. Мой вывод : размерная сетка у производителя Marko разная на различные модели купальников.
1.PARI SHINE Giulia. Очень плотные. Единственные колготки, которые пришли с браком (не захвачена ластовица), благо это легко исправить. 2.FIORE BIKINI 40 VITA BASSA Giulia. Красивые ажурные трусики-бикини, широкий пояс, занижены. 3. RELAX 50 Giulia. 4.SENSI 70 VITA BASSA Giulia. Занижены, широкий пояс. Вообще колготки и их цены, мне понравились! Посмотрим, что будет в процессе носки.