Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Спасибо большое за такой яркий купальник))) Качество, очень хорошее. Заказывала 46 размер. Обычно очень трудно подобрать купальник, особенно верх. А этот подошел идеально)))
Купальник "как у всех")
От фото не отличается, расцветка красивая. На лифе стразики прилеплены.
Что не понравилось - абсолютно ДЕРЕВЯННЕЙШИЙ пушап( Жуть!
regina_k84, та же проблема, ношу 46, 75 Д, купила в этот раз купальник слитный за 4500 на ц. рынке, дома чуть не придушили, т.к. с большими чашками да чтоб и хорошо держал - нет таких, хочу еще раздельный
Брала этот купальник. Купальник
У меня разница между верхом и низом 1 размер (верх 48 низ 50) брала 46. Бюстгалтер сел отлично. Плавки на завязках тоже отлично. Качество замечтальное. Я рада покупке.
Алина, спасибо
Заказала 3 купальника, один слитный синий с белыми полосами, качество отличное, сел как влитой, смотрится очень дорого. Второй с бандо, тоже очень хороший и красивый, расцветка очень яркая, трусики низкие, сидят отлично. Третий "Радуга" с оборочками на лифе, цвет более яркий чем на фото, очень такой летний, поднимает настроение, все мои довольны. Большое спасибо за закупку.
Заказывала 2 купальника, оба очень понравились по расцветки, яркие и украшены стразами. Качеством в целом довольна. Принт цветок, который многие, судя по отзывам заказывали, с очень жесткой чашечкой и подойдет для маленькой груди. Спасибо большое за закупку. Всем довольна!
Заказывала купальник с вязанными цветочками модель 11-21110 размер 46. Купальник на деле оказался очень красивый, я в магазинах таких не видела. Верх мне подошел идеально, а низ немного маловат. У меня внизу 48. Придется похудеть немножко)
недавно получила свой купальник сплошной темно-синий с белой отделкой. просто супер:-) качество отличное, сидит хорошо, только пуш-ап на мою грудь 4-5 многовато. в общем спасибо оргу. заказала еще другой сплошной, вот жду:-)
Забрала купальник сплошной, темно-синий с белым, очень понравился и идеально сел!!! У меня верх 44 низ 42, заказывала 40 размер!!! Спасибо большое,Алина!!!!
Всем привет! забрала вчера свой купальничек... Клевая моделька, не прогадала. Так клево можно изменять модельку: либо вообще безо всех лямок, либо с лямками, либо зявязкой по центру. В общем, спасибо за закупку оргу! Только вот у меня при первой же примерке оторвались петельки для пристегивания лямок Но это не страшно, новые пришью
Еще трусы отличаются от тех, что на картинке нарисованы))))))))))))
vera1303, Cегодня получила эту же модель в шоколадном цвете. http://sppokupki.ru/pokupki/17031-kupalniki-airidaco-rasprodazha-ot-420/ Размер подошел, отлично! заказывала 44 на мой 48-50. Качество отличное!
Заказывала себе купальник 3в 1 размер 48 (мои Об 104см Обхват под грудью 85см) сел просто идеально!!!) Качество отличное!!! Трусики двойные с подкладом, чашечка очень хорошая, с дополнительными подушками вкладышами для пушапа. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!! Спасибо Алине за закупку!