Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Я наверное буду первая, покупала уже много вещей, но пока выкладываю с последний закупки, платье размер 104, у нас сейчас рост 89 см, нам оно хорошо, но только на это лето, потом будет короткое и еще оно очень широкое, качество неплохое, х/б. Вот эта юбка мне не понравилась, качество так себе, коротенькая, еще грязное пятно, размер 92,везде нитки, может конечно отстирается, но меня она никак не впечатлила.
наша любимая пижама и водолазка! качество очень хорошее, после стирки не садится, цвета яркие, в размер. Сы обожает. Огорчила распродажа, 3 футболки заказывала, материал не дышащий какой то, голова у ребенка не влазиет((((
Newt, Reginosik, 05032008, Kis20121980, здоровские детки-конфетки)))) да, многие говорили, что очень нравится дочкам-сыночкам!!! Носите с удовольствием))) А распродажа была большая, в нее попали видимо не совсем ходовые модели… ((
Вот наше летнее платьеце. Дочке очень понравилось. В первый раз мы его одели в поликлинику. Так она подходила к каждому ребенку, задирала подол и говорила "Смотри какое у меня платье". Веселила народ по полной
Получили очередную вещь этой замечательной фирмы туника, не маломерит, нам большевата, но я заказывала на вырост, пока как платье, все качественно, строчки ровные, цвета яркие, дочка не снимает, в общем мы довольно, фото не очень, с телефона.
alfianece, ооочень красиво))) все такое яркое)) вам очень хорошо)) да. платья часто маломерят(( а футболочки с запасом получились носите с удовольствием, еще приходите
Заказываю много вещей этой фирмы!Качество на высоте,не садится!Единственное как я выявила размер зависит от конкретной модели,какие то идут в размер какие то большемерят. Маленькие ещё не приходили. .
Пришла и наша Кофточка, размер 4/5, идет в размер. Качество хорошее, швы все ровные, цвет яркий. Единстве, не понравилось кружево на кофте, очень мягкое, по видимому самое дешевое. В остальном, все отлично. Подходит на худеньких девочек. Нам с запасом. сейчас носить подходит как тунику, хорошо смотрится
Также заказывала курточку, но с размером не угадала конкретно. Заказала размер 5/6, с расчетом, что маломерит на 1,5-2 размера, но пришла в размер. Качество отличное. Швы ровные. Точно, как хотела. Но нам носить даже через год еще с запасом будет. Поэтому пристрой