Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Пишу свой отзыв, потливая очень, очень. Вчера первый раз нанесла дезодорант 15%, немного пощипало, но терпимо. Сегодня без обычного дезодоранта пошла на работу и никого пота, вечером застряла машина, бегала вокруг нее минут 30, добралась до дома и о чудо подмышки сухие. Не помню когда в последний раз испытывала такую радость, а то ходишь руки к туловищу прижмешь и думаешь, а не видно ли кому, что ты вся такая потнинькая. Прощайте вечно мокрые подмышки, а сколько вещей испорчено, выевшего потом в области подмышек, которые со временем белеют, и въедается запах пота, который ничем не выстираешь. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
milamrm, запах пота с вещей хорошо можно вывести пятновыводителем. мне, вернее моим вещам помогло)) я сама много веще браковала,т.к ничем отстирать не могла, пока где то не прочитала про пятновыводитель. мне хорошо помогает ВАНИШ который розовый, просто после стирки наливаю на подмышки, на минут 5 откладываю потом простирываю и споласкиваю. попробуйте, когда наливаешь на подмышки, прям все белое становится и видно как пот вымывается.
В общем, оставляю здесь свой отзыв через год после применения.
Что я имела?
- От нервной и напряженной работы, во время стресса и т.д. у меня усиливалась потливость. Когда у меня были выходные- все было нормально. Но вот во время именно неспокойных моментов у меня был жуткий дискомфорт от ощущения, что именно там, в подмышках, влажно.
- Во время потоотделения ощущала на себе неприятный запах, как-будто все тело источало этим запахом. Запах, о, ужас!, оставался в районе подмышек на одежде. Всегда стирала свои вещи после одного раза носки. Дело в том, что у меня сильно обострено обоняние и подруги всегда пытаются меня убедить, что по запаху во всем преувеличиваю.
После применения этого антиперспиранта ровно год.
Какой сейчас результат?
- Практически не ощущаю потливости во время напряжения. Это здорово!
-Не поверите, но запах исчез на 85 процентов. Все теперь хорошо).
Нюансы.
-Было раздражение кожи в первое время.
-Легкий-легкий зуд.
-Просто нужно наносить очень тонко. Не переусердствовать. Кожа потом привыкает и все нормально.
Средство ЧРЕЗВЫЧАЙНО экономичное. Ещё осталась половина.
Сейчас я наношу его 2-3 раза в неделю.
Теперь мне комфортно!
Анне спасибо!
Зы: никогда больше ОБЫЧНЫМИ антиперспирантами пользоваться не буду.
тоже отпишусь после использования дезика примерно 10 мес, про пот я забыла вообще, вначале пользовалась по 2-3 дня с перерывом неделю, сейчас же в месяц 1-2 раза, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ, ПРАВДА И НЕ ОЖИДАЛА! при том,что я брала 15%
Купила Universal MAX-F NoSweat 30%, прочитав отзывы, не поверила, думала не может быть такого, потому что сколько себя помню, все время мучилась от повышенного потоотделения, а тут люди пишут, что после первого раза нет пота))) так вот, каково было мое УДИВЛЕНИЕ от результата, не передать словами!! абсолютно сухие подмышки, даже после продолжительной работы в саду уже после первого дня использования!!!Спасибо большое за закупку! Как здорово носить вещи, мимо которых раньше просто проходила и знала, что будет, если их одеть(((((Отличный дезодорант, всем советую.
Брала 30%. Девочки, супер!!!Всё сухо. Немного жжение, но я наношу, через минут 20 протираю влажной салфеткой. Всё равно помогает. Спасибо большое за закупку)
получила заказMAX-F NoSweat 30%,использовала правда пока только один раз после нанесения чуток пощипало,наносило строго по инструкции,вот прошло три дня а все еще сухо от результата в восторге. только я задумываюсь не вредно ли это
я уже месяц как получила и моя оценка 5! твердая 5!
взяла 15%, и мне этого вполне достаточно. после нанесения пощипывает, но я бы не сказала, что ужасно, но тут уж наверное особенности кожи. да и попробовала после депиляции нанести, действительно, лучше подождать.
эффект есть. нанесла дезодорант на прошлой неделе в пн, уехала в деревню, работы тут навалом и ничего!!!я не потею!
я раз в неделю уже наношу, после эпиляции день-два нужно переждать, иначе будет очень плохо))
мне первый тюбик на 7 мес. хватило. Сейчас второй начала.
В отзывах интересовалась на счет какой процент брать. Ранее писала, что очень высокая потливость, вся одежда в темных тонах. Но начала пользоваться совсем недавно и я очень сильно удивлена, что ни мокрых подмышек, ни запаха!!! Я в восторге!!! Огромное спасибо!!! Какие только дезодоранты не пробовала, и кристаллические в том числе!!! Дня 4-5 хожу спокойной, но светлые вещи побаиваюсь одевать на люди, надо попробовать дома. СПАСИБО!!!
Скоро уже будет 2 года, как я забыла что такое мокрые подмышки и запах.
Когда начинала пользоваться антиперспирантом было сильное жжение. Спустя примерно месяц жжение прекратилось. Подмышки не чешутся.
Заканчиваю второй флакон (получается примерно у меня его хватает на год).
Пользуюсь не часто - только когда заканчивается действие.
Как я раньше жила без него - страшно вспомнить. Никаких светлых вещей носить не могла.
Одно немного напрягает - судя по отзывам, он не очень-то и полезен )))) Опасаюсь, как-бы потом, через несколько лет не аукнулось мне его использование.
Но прекращать всё равно не могу - ибо ничего другого такого же эффективного я не встречала.
Sanrays, во всех антиперспирантах содержится хлорид алюминия (в разных пропорциях конечно). Просто мало кто указывает его в составе. А пользуемся мы ими каждый день. А этим можно пользоваться раз в 14 дней.
брала у Анны в другой закупке подобные дезодоранты - довольная вся моя семья, даже аллергичные муж и свекровь В этой заказала себе спрей: мне очень понравилось, так как расход меньше - брызгаю на необходимое место 1 раз, размазываю вручную. Не жжется, действует так же долго. Рекомендую! А жжение, девочки, возникает, когда вы на уже раздраженную кожу наносите, соблюдайте инструкцию, тогда никакого дискомфорта не будете ощущать.
взяла дезик уже из новой закупки. МАКС Ф нравился больше, никакого дискомфорта не вызывал, а это после нанесения дает жжение и зуд.... хотя тоже 15%. действия хватает на несколько дней, когда с максФ хватало на 2-3 недели