16+ четверг, 13 марта 2025 г.
Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.2025, 05:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.2025, 11:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.2025, 09:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни. Наши условия Вас приятно порадуют: - минимальная партия - всего 5 сумок - бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
07.03.2025, 19:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни. Наши условия Вас приятно порадуют: - минимальная партия - всего 5 сумок - бесплатное бронирование товара на вр...
03.03.2025, 18:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.2025, 06:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.2025, 10:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.2025, 16:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.2025, 06:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.2025, 09:47
Форум

Лечебный антиперспирант MAX-F

Показаны записи 61-90 из 129.
Amore     

спасибо большое за это чудо. взяла 15% использовала 4 дня, не потею вообще. жжения никакого нет после нанесения

11.09.2013, 20:22
Zilya_mt     

Большое спасибо организатору!!!!! Это чудо, а не дезик)) после 2ух применений вообще перестала потеть))) его реально раз в 2 недели нужно теперь наносить. За 3 недели нанесла всего 4 раза эффект супер, только в первые 2 нанесения конечно было жжение. но это терпимо я считаю, красота требует жертв)))) Всем советую!!! На работе у меня уже все заказали)))

16.09.2013, 07:50
binka     

LadyAn, а пробники сколько процентные идут? очень мне подошли

23.09.2013, 19:13
LadyAn     

binka, 30%

23.09.2013, 19:56
Marybloods     

заказывала Regular MAX-F NoSweat 15% регулярный, пользуюсь почти пол года, эффекта хватает на полторы недели. в начале использования не жжения не было, не покраснений, теперь иногда проявляются. главное наносить правильно, тогда можно этого избежать. а так очень эффективный! следов на одежде не оставляет)

01.10.2013, 09:03
alena777     

-изображение-

Брала вот такой. Мазала стопы. Не сказать,что результат 100%, но улучшения явно были, потеть стали меньше. И жжения никакого не было)

02.10.2013, 20:54
Guzel835     +3

Брала 2 вида: 15% и 30%. Пользовалась всё лето. И сейчас продолжаю. Теперь впечатления.
1. 30% почти не вызывает ощущения пощипывания в отличии от 15% (!!!).
2. Заметила, если нанести на чуть влажную, точнее, на слегка неДосушенную кожу, жжение появляется и ощутимое. На сухой коже почти нет.
3. Если мазануть за пределы подмышечной впадины в сторону спины, кусается.
4. Если начинает жечь, не надо пугаться и нестись в ванную смывать. Лично я, благодаря этому Дезику, освоила танец под песенку "На весёлых на утят быть похожими хотят...". :Yahoo!: Помогает!! 3-5 минут и класс: под мышками не жжёт, сухость и отсутствие "ароматов" обеспечено, да и мышцы спины чуток размяла.
5. Эффекта мне хватает на 4 дня точно. Проверено, когда в самое пекло в июле в гости ездила.
Наношу не только под мышки, но и на стопы (вдоль пальцев). Заказала ещё один Дезик.
Анна, СПАСИБО за закупку!!!!

07.10.2013, 10:11
azalija91     

Заказывала пол года назад, пользовалась все лето, помогает хорошо, брала 30%, но не могла понять от чего у меня на лице кожа портилась (прыщики, хотя и ими никогда не страдала), осенью необходимости пользоваться нет, перестала и лицо очистилось... так что не всем подходит, хотя действительно помогает

01.11.2013, 11:26
Solnce2394     

Получила на днях Regular MAX-F NoSweat 15% регулярный. Теперь мои впечатления - после первого нанесения - никакого жжения не было, уснула быстро после нанесения. На следующий день занималась спортом, подмышки были сухие. Радости моего не было предела! :Yahoo!: Теперь все вещи можно носить и не бояться. Спасибо за закупку! И кстати никакого запаха. УУУУРРРРРААААА!!!!!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

01.11.2013, 19:40
iren74     

Мне посоветовала приятельница на работе, предупредила о жжении, вернее по ее словам не жжение, а почесывалось как бы. Я не смотря на все отзывы заказала 15%. На сегодняшний день использовала 2 раза. Никаких неприятных, болевых и т.д ощущений не было. Первый раз нанесла тонким слоем, никаких побочных эффектов небыло. Вчера пользовалась второй раз, нанесла видимо больше, было небольшое желание почесать, быстро прошло. Не потею, это здорово!!!

03.11.2013, 22:06
L_LL     

отличный дезодорант!!! я прямо не нарадуюсь. всего 2 дня использования и такой результат!!!! спортом хоть целый день занимайся ни капельки под мышками!!!супер!!! еще 2 заказала впрок:)

08.11.2013, 07:56
Eline     +1

Получила свой дезик 30%. В первый раз когда использовала, никакого жжения и раздражения не было. Но видимо слишком щедро намазала, кожу как будто мукой присыпали, пришлось помыть через полчаса. Весь день было сухо. Во второй раз поменьше намазала)). Все супер, никакого дискомфорта. Спасибо за закупку))

26.12.2013, 06:07
Reginaf80     

Слышала про дезик Драй Драй, но и цена у него немаленькая. ПОэтому когда увидела эту закупку с дезиками такого же действия но по более приемлимой цене, сразу же заказала 15%. Спасибо за закупку. ОН действителньо работает. Нанесла на ночь с соблюдением всех рекомендаций (чтобы кожа не была раздраженная или свежевыбритая), никакого чувства дискомфорта не было. И он действтельно работает!!! Согласна с другими УЗ - теперь вещи можно носить не бояться. РАньше боялась руки поднять, потому что подмышками были следы от пота, да и запах. :Yahoo!:

26.12.2013, 06:23
disha     

большое спасибо за закупку,Анна! мне кажется на сегодняшний день это наверное самое лучшее средство от потоотделения,я брала универсальный,который для всего,очень понравилось))кончится,еще закажу,но со временем надо меньше и меньше мазать,долгий эффект!!

08.02.2014, 09:13
disha     

Reginaf80, драй драй тоже самое что и макс ,даже состав тот же почти)))

08.02.2014, 09:14
LadyAn     

disha, да я щас вобще раз в 14 дней мажусь

08.02.2014, 09:55
disha     

LadyAn, я примерно также и то подмышки все время сухие)

08.02.2014, 10:04
disha     

LadyAn, хотела написать про косметику которая на кремние ,фитомаска которая на травах вообще супер,я ее как крем мажу на ночь тонким слоем на чистую кожу,подушку не пачкает, и все прыщики лучше заживают и вообще лицо как отдохнувшее) спасибо)

08.02.2014, 10:08
LadyAn     

disha, напишите в теме отзывов по той косметике

08.02.2014, 10:59
irisha255     

сижу- читаю, и удивляюсь. решила высказать свое мнение. осенью заказала себе дезик. проблема была- после родов потела как лошадь, летом футболку одеваешь- и через 10 мин она до пояса мокрая подмышками,поэтому приходилось одевать вещи типо темных- что бы не заметно было.причем ходила в больницу и к гинекологу и к эндокринологу, сдавала анализы- слова врачей что у меня по их части все ок и что делать они не знают. ладно,щас не об этом. в том году купила себе драй драй. он меня спас. щас почти закончился. я натолнулась на эту закупку. сначало были сомнения, потому что уже покупала в сп дезодорант кристал( типо природный дезодлрант) - тоже обещали-никакой потливости (это полная чушь).ну так вот. заказала я этот дезодорант 30 % , потом посоветовалась с оргом, она сама мне сказала что для подмышек идет 15 %, естественно кто прочитал нашу с ней переписку- те перезаписались на 15 %. я что хочу сказать, для подмышек идет именно 15% . в 30 % концентрация больше и поэтому жжет. а стопы и ладони я думаю можно и 15 % помазать, а не наоборот. мои ощущения- сначало , когда первые разы пользовалась-лежала с поднятыми руками ,ждала когда высохнет, щас мажу и ложусь спать, само все высыхает. скажете-эффекта нет, возражу-эффект очень даже положительный. больше драй покупать не буду,если есть такая альтернатива.Есть единственный минус- подмышки стали чесаться почему то.не знаю почему- но примерно два раза в день мне охота их просто разорвать, так сильно чешутся, может это и от дезиков этих, но пользоваться не перестану, т.к это мое спасение,и если перестану пользоваться им то скорее всего все начнется заново. кстати, пользуюсь дезиком редко, раз в 2 недели ( может даже реже,как потеть начинаю) моя потливость прошла совсем.Спасибо оргу за такую закупку.

08.02.2014, 19:17
LadyAn     

irisha255, у меня тоже чешутся, пока не вымою. это наверное реакция на хлорид алюминия.

09.02.2014, 10:50
anechka0116     

У меня тоже подмышки чешутся, и как уже писала ранее потеть стала в других местах, видимо лишней жидкости все равно где выходить, кожа испортилась на спине, лице, груди, только через полгода примерно после отмены пришло все в норму, пользоваться не могу, вот теперь лежат универсальный и 35%. 35% вообще не пользованный, кому нужно пишите.

09.02.2014, 13:07
GalinaZakharova     

так какой всё-таки брать,если у меня такая потливость подмышек,что ни разу не одевала цветные футболки,платья((((((((((( А пользуюсь долгое время кристаллическим дезодорантом.Запаха нет,а мокрые подмышки все также присутствуют.....

20.02.2014, 14:01
anechka0116     

Пристрою новый не использованный дезодорант 35% максимальный. писать в личку. отдам без орга.

20.02.2014, 14:23
LadyAn     
20.02.2014, 14:23
irisha255     

GalinaZakharova, я бы посоветовала взять 15 % , орг советует 30% почитайте отзывы.

20.02.2014, 18:20
LadyAn     

irisha255,

если у меня такая потливость подмышек,что ни разу не одевала цветные футболки,платья(((((((((((
я так понимаю что потоотделение сильное. Начать нужно точно с 30%

21.02.2014, 07:07
EkaRina     +1

GalinaZakharova, я бы тоже посоветовала 30%. А потом для поддержания результата уже 15%.

21.02.2014, 07:11
irisha255     

LadyAn, да просто у меня тоже было офигеть какое сильно потоотделение. у меня вся одежда была со вкладышами подмышками, ( типо ежедневных прокладок,только для подмышек, где то здесь же в сп покупала) мне помог 15%, щас мажу раз в неделю а то и реже. все ок.

21.02.2014, 23:00
Marika2020     

8

21.02.2014, 23:28
Показаны записи 61-90 из 129.
Пожалуйста Войдите чтобы оставить сообщение
Наверх