Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Лечебный антиперспирант MAX-F
всем привет! я взяла красный для ног и ладошек, попробовала 2 раза, нормально, ноги меньше потеют, насчет подмышек, я пользуюсь давно Одабаном, самое главное,чтоб кожа была не раздраженной, выше у же писали об этом, вообще каждому индивидуально, спасибо за закупку)
LadyAn, Анна
22.04.13, 09:52
yulya420, Юль 15% есть
скажите, пожалуйста, а использование эпилятора на следующий день после нанесения снижает эффективность дезодоранта?
LadyAn, Анна
23.04.13, 06:47
firuza, эффект держится неделю примерно
Solod, Ольга
29.04.13, 04:05
Заказывала Universal MAX-F NoSweat 30% универсальный. У меня полностью потоотделение не исчезло. но значительно ниже, раздражения нет. Было немного на второй день использования и то только потому, что сразу после душа нанесла (забылась), всё же кожа распарена и более чувствительна. На счёт Aluminiumcloride могу сказать, что содержится во всех, и это печально, антиперспирантах, конечно % содержание различно. Консультировалась с косметологом и с терапевтом. Никто не исключает вредного воздействия на организм, но решать пользоваться или нет каждому человеку и конечно прислушиваться к своему организму, к своим ощущениям. Но пользоваться всё же стоит не постоянно, а на какие-то периоды.
Спасибо за закупку))
Заказывала Universal MAX-F NoSweat 30% универсальный !Пользовалась 2раза с перерывом 2дня !эффект сразу после первого раза !подмышки даже не вспотели !жжение чуток было но терпимо ,смывать не пришлось !спасибо за закупку большое !:good:
Использовала Universal MAX-F NoSweat 30%. Было жжение, но только в первый раз, а так совсем сухо! Огромное спасибо LadyAn!
Заказывала Универсальный. Я уже писала отзыв, теперь напишу еще один по прошествии месяца, сначала все было хорошо, я начала пользоваться вначале 2 раза каждый день , уже на 3-ий раз через неделю, потом 1 раз в неделю, где-то через недели 3, на след. день после каждого использования, у меня начался страшный зуд подмышками, все краснело, потом конечно проходило через 2 дня, но пользоваться я им больше пока не могу, сделаю перерыв попробую потом еще раз, действие его тоже немного снизилось. И еще, поскольку в описании написано, что он подавляет выделение пота в одном месте, а распределение выделений распределяется по телу, у меня испортилась кожа на спине и груди (простите за подробности).
Заказывала Universal MAX-F NoSweat 30% универсальный,
:Yahoo!:ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, Я ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НЕ ПОТЕЮ И НЕ ПАХНУ!:Yahoo!:
+1
Almazik2013
26.05.13, 18:08
У меня 30%. Во время беременности пототделение стало сильней, обычные дезодоранты и натуральные кристалы не помогали, думала рожу-все пройдет, а не тут то было, к вечеру маленько попахивало с подмышек))) вобщем начитавшись отзывов- решила, думаю стоит попробовать. Нанесла через час после бани вечером…. за целый день никакой влажности в этой области да и запаха никакого абсолютно, ничего не жгло совершенно, как многие тут пишут, кстати через сутки после нанесения снова пошла в баню, думаю - никаким дезиком пользоваться не стану-проверю новый MAX, так моему удивлению не было предела-после 2-х походов в баню кожа подмышек абсолютно сухая и ничем не пахнет. Мужу тоже понравилось, заказываем еще)))
Здравствуйте!Заказывала Regular MAX-F NoSweat 15% регулярный, первый раз не жгло,на сл.день немного пощипывало.Потливость конечно уменьшилась.Через 5 дней вспотела(но не сильно,и запаха не было).Осталась довольна конечно )Но думаю на сл.раз заказать 30%
Пользуюсь полтора месяца, смываю все время как и после первого использования. Мне жжет:pardon:
Действует конечно на зависть всем "рексонам", пользуюсь раз в неделю в среднем. Сухо и комфортно8)
Одно но. Раньше, извините за подробности, в жару потела адски, но ничем не пахла. Просто мокрые футболки, чтоб их… А сейчас когда у Макса действие заканчивается - пОтом пахнет( Правда не сильно, слава Богу:shock::sorry:
kajum81
08.06.13, 18:00
я все дезики выкинула) LadyAn средство :good: спасибо!
LadyAn, Анна
09.06.13, 06:02
kajum81, так же. Пользуюсь 1 раз в 10 дней. Отлично ))
У меня 30% . Пользуюсь примерно 2 недели. Первое время очень боялась, что будет жечь - но нет, опасения были напрасны. если только самую малость - сквозь сон чувствую что слегка пощипывает. Ура сухой одежде!

LadyAn, спасибо!
Использую Universal MAX-F NoSweat 30% пока 4 дня.
Жжение есть и порядочное - приходится смывать.
Но и эффект потрясающий!

Сегодня протестировала по полной - вначале езда на велике, потом быстрым шагом ходьба, затем опять езда на велосипеде.
Приехала с мокрой спиной, но абсолютно сухими подмышками!

Кто в курсе - жжение по прошествии скольки дней использования должно прекратиться? Или оно так и будет после каждого нанесения?
LadyAn, Анна
17.06.13, 04:56
Sanrays, у меня жжения нет, но все подмышки чешутся после нанесения. На след. день токо проходит.

А если сильное жжение то вам нужно уменьшить дозу хлорида алюминия. Взять 15% состав
LadyAn, наверное так и сделаю, спасибо за совет!!!
Закажу 15%, а этот мужу отдам - пусть ноги лечит 8).
Кстати, извините за глупый вопрос, а как им мазать ноги - по всей длине ступни или ещё где (может между пальцами) ???
LadyAn, Анна
17.06.13, 13:52
Sanrays, у меня муж просто стопы мажет и все
здравствуйте. Заказывала Universal MAX-F NoSweat 30%. первые три дня мазала было жжение. Потом ездили загород на три дня и еще намазалась. Нет никакого жжения. И это действительно чудесное средство. Результат после первого применения. Нет никакого запаха пота и самого пота под мышками. Оргу большое спасибо!!!
kajum81
25.06.13, 05:10
Я взяла 30%мужу и 15%себе, так у него зуд поле применения 30%, перевела его на 15% - теперь все :good:
Нет слов одни эмоции,всю семью подсадила!мокро все но не подмышки)))))отличное средство особенно на лето,вот так идешь по улице встречаешь человека с мокрыми местами так их хочется посоветовать чудо ролик)спасибо огромное за закупку,сейчас жду мужу универсальный):good:
Заказывала 30% и 15%. Первым - ноги, меньше стали потеть, вторым - подмышки. Пользуюсь редко, раз в 10 дней. Эффект потрясающий! Забыла, что такое мокрые пятна на одежде))) Единственное но: подмышки чешутся, больше всего в том месте, где проходит граница "роста волос". Зуд исчезает на следующий день.
Спасибо за такое чудесное средство!:Yahoo!:
Для меня тоже этот дезодорант спасение! Я взяла 15 %, у меня не было жжение ни разу. Сначала пользовалась каждый день где- то недельку, т.к. У меня повышенное потоотделение, потом дня через два через три, сейчас раз в неделю, а иногда и в две. Сама не верю, но я перестала потеть. Может это конечно и вредно, но жизнь стала прекрасна!!! Спасибо за закупку!!!! Цены не сравнить с драй- драй, который по составу такой же.
EkaRina, Вот пишите про пакетики которые другу надо передать,только я заметила если заказываешь по 1 дезику-то пакетики ложат.А вот если по 3-4 штуки,исчезают куда то?!(((
Lenusia, не могу ничего предположить, заказывала пока что только один:unknown:
LadyAn, Анна
20.08.13, 18:24
Lenusia, не поняла вас. Пробники в заказы кладу я сама. Хоть 1 дезик в заказе хоть 5.
Последний раз прислали пробники вобще без пакетиков в разборе. Пробники могу положить не только в заказ по этой закупке, а в другие закупки, чтобы больше народу узнали о них.
Пробники к заказам не имеют никакого отношения
LadyAn, Ясно,просто я думала что они должны идти к каждому дезику((
LadyAn, Анна
21.08.13, 18:46
Lenusia, они вобще не к дезикам идут. Это пробники. Я могу их куда угодно отнести и раздать. Сначала я к дезикам ложила их, сейчас во все закупки стараюсь
брала 15% в начале лета. всё супер. наносите только строго по инструкции. будьте очень внимательны !!! наносите только на зону подмышек, именно на впадину. 4-5 дней вообще не вспоминаешь. лучше за день до нанесения сделать восковую депиляцию или наносить через день после восковой депиляции. мне очень нравится. СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!