Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
заказывала мужу футболку поло и толстовку, с размерами у нас проблема, а подошло все очень хорошо, 3ХЛ сел идеально на наш 58-60…..толстовка длиной только до талии, вот один минус, хотя на прохладные летние вечера подойдет! спасибо за закупку, жду еще, хочу еще футболки заказать на лето!
качество отличное (незнай как в стирке поведет,но думаю не растянется), если учесть что сейчас у китайцев дешевле 150 синтетику не купишь, то это 100% хлопок за 100 руб просто я считаю находка! заказывала сыну ,теперь жду закупку следующую чтобы заказать мужу)))
По поводу футболок поло-пришел полный пересорт по цвету!Заказывала голубую и бежевую,пришли серая и оранжевая))) Зато по размеру и качеству всё в отлично! Футболка 100% хлопок (L)размер немного большемерит,но опять же качество хорошее.Спасибо большое!
футболки большемерят на размер, поло в размер, если надо чуть в обтяг по фигуре то на размер-два меньше, качество отличное после стирки не линяют и не растягиваются, только жаль, что пересорт бывает по цветам и размерам. спасибо
заказывала рубашки поло с коротким рукавом - ткань вовсе не плотная (для лета хорошо), размер - муж носит 46, заказали S (писали что большемерят), оказалась впритык, по цвету пересорта нет, но у двух футболок цвета от картинок отличаются.
заказывала рубашку поло женскую размер S на мой 40-42 немного в плечах маловата,но ничего носить можно.Еще брала мужскую поло с коротким рукавом,на размер 48-50 заказывала M (почитав отзывы о большемерности),мужу немного свободно,очень хорошее качество!Пришло все без пересорта и по размерам и по цветам,большое спасибо оргу!
заказывала мужу толстовки с начесом и без, качество хорошее, один минус- в талии уж слишком свободно, а на фото этого не видно. Еще себе заказывала толстовку без капюшона и футболочку- очень порадовали цвета-зеленый и розовый, зеленый особенно-такой нежный. На мой 50 футболка L мала, а толстовка в обтяг.
Заказывала женскую толстовку белого цвета! Мне показалось тонковато, и как-то просто,что ли…Может, надо было другой цвет заказать...На обхват груди 108 см взяла XXL, сидит в обтяг, но носить можно в прохладные дни. Если заказывать на размер больше, мне кажется, что рукава будут слишком длинные
заказывала мужу толстовку, футболку и поло с коротким рукавом. на его 50 р-р заказывала L.всё подошло. единственное у толстовки рукава чуть коротковаты, но он у меня высокий. качество отличное.спасибо оргу за закупку
Заказала мужские две футболки размер xxl- они огромные на размер 56 как минимум. Может кому нужно? Цвета желтый и голубой. Мне футблку размер xl положили и розовую, я заказывала бирюзовую s?
Заказывала сыну футболки: белую и зеленую размер S подошли хорошо, ткань хорошая, а толстовка в рукавах и по длине немного коротковато.У сына рост 175 см . Спасибо организатору за закупку!