Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Aida74 очень мне нравятся эти рубашки! Сначала думала, что это дорого для СП, но увидев сами рубашки при получении, а потом уже испытав при носке (муж почти все лето их проносил и все равно как новенькие) и стирке поняла, надо еще брать). Юля, спасибо тебе за эту закупку!
Заказывала Рубашка WS2C-K135. Качество классное, именно на лето, цвет приятный. Цены только кусаются, правда я не знаю сколько такие в магазине стоят ~(@^_^@)~ Цвет исказился
скопирую сюда свое сообщение, которое оставляла на стене закупки) получила джинсы, к сожалению оказались малы, когда заказывала, долго думала, какой размер взять, пересмотрела все джинсы у мужа, даже в магазине мерили) поэтому заказала 34 размер, но увы( причем малы совсем чуть-чуть и, наверное, если бы заказала 36 размер, то были бы большеваты. Пристраивать не буду, сыну почти 20 лет, может ему подойдут. А вот рубашки, которые заказывала, как всегда, вне всяких похвал. Заказывала мужу модель Т-100, она оказалась на кнопочках, завтра в ней на работу собирается пойти) А сыну заказала KG-003, очень понравилась, на фото она смотрится более плотной, на самом деле тонкая, что очень даже хорошо. Померить пока не удалось, сын только летом приедет на каникулы, но думаю, что будет впору. Юля, спасибо за закупку, рубашки офигенные, как я и раньше писала))
mamaTimurki, а я наоборот думаю, что в этой закупке цены низкие, это, конечно, если ориентироваться на качество. Сегодня покупали мужу джинсы и я обратила внимание на висящие в отделе рубашки, пощупала, спросила цену…2400!!! "Ну это ведь турецкие рубашки,"- сказал мне продавец. Девочки, так по качеству Westrenger даже лучше,чем турецкие! Можно, конечно, в магазине или на рынке купить и за 500 руб. рубашку, но это уже будет по качеству намного ниже.
Я прошлым (2014) летом заказывала мужу летние рубашки и с длинным рукавом. Носим и радуемся, сноха брату с тех пор тоже хочет. Удалось только сейчас купить. Цена выросла, да, в 2 раза, тем более без рядов, но это никого не остановило, все в сравнении. Юле большое спасибо за закупку, и за наши запасы, сейчас ещё две новые лежат, душу мою греют.
Заказала мужу рубашку размер L на наш 50 (фото выше).Оказалась немного большевата. Летнюю буду брать на размер меньше. Качество отличное.Юлия , спасибо за закупку. Спасибо , что успели до праздника.
mamaTimurki, Aida74, irina100467, irishka7408, девочки, все спасибо за хвасты-отзывы . Жалко, что фотографии исказили цвета рубашек. На самом деле цвета очень красивые: Рубашка WS2C-K135
Заказывала рубашку WS1C-3021, на 52 размер заказала XL, села идеально. Отличное качество - ткань плотная, хлопковая, на мой взгляд без примесей. С джинсами идеальный вариант. Буду, по возможности, еще участвовать в закупке. Организатору спасибо за оперативную закупку!
Девочки, приглашаю вас в закупку-W*E*S*T*R*E*N*G*E*R - Качественные джинсы, стильные рубашки-6. Без рядов! Ссылка на закупку http://sppokupki.ru/pokupki/50712-westrenger-kachestvennye-dzhinsy-stilnye/ Есть рубашки и футболки по акции! Качество отличное.